Hans (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ist ein Hotel zu emphelen.
Schöne Zimmer. Zentral. Sauber. Neu. Gefleckt. Ruhige Lage. Wir haben das Frühstück genossen. Im Restaurant haben wir gut gegessen.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Davos
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Geeignet mit Freunde und auch für Paare. Preis-Leistungsverhältnis in Davos fast unschlagbar, da noch pro Übernachtung und Person ein Skipass dabei ist.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Weekendaufenthalt
gepflegtes Hotel für Kurzaufenthalt. schöne Zimmer, freundliches Personal. Leider schlecht gelüftete Zimmer, es war sehr stickig in der Nacht, da auch Zimmer zur Strasse hinaus war.

Patrik(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Genau das was es braucht
Perfekte Lage, nette Rezeption, schönes Zimmer, einfaches Handling mit Hotel/Skipass Karte, vernünftiger Preis, genau das was wir für unseren kurzen Aufenthalt gebraucht haben.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sauber und Zweckmäßig
Sauberes Hotel und Zweckmässig für einen kurzen Skiurlaub. Nahe am Bahnhof und bei den Luftseilbahn. Angebot beim Frühstück etwas dürftig aber sehr frisch. Ich komme wieder!!
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut und günstig, wir kommen gerne wieder
Gut und günstig, wir kommen gerne wieder! Das Hotel ist schön & sauber, nahe an den Verkehrsmittel und zentral gelegen. Jackobshorn kann man zu Fuss gehen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel für Aktiv-Urlaub!
Schönes, gut gelegenes Hotel, sympathische Grösse, grosse Zimmer mit viel Stauraum. Frühstück war in Ordnung. Gästebetreuung/Receptionistinnen waren hilfsbereit und nett. Man sollte darüber informiert werden, wenn Bau-/Renovationsarbeiten im Hotel vorgenommen werden während des Aufenthaltes. Vor allem dann, wenn morgens um 7:30 Uhr begonnen wird, an der Aussenwand/Fassade zu schleifen (sehr laut!) und man das Zimmer genau an dieser Aussenwand hat.... von Ausschlafen können kann keine Rede sein! Vor allem auch…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
freundliches,sauberes,geräumiges Hotel
Sehr sauber,modern,sehr gute Lage, freundliches Personal, grosse Zimmer, grosser Skiraum, gutes Frühstück, gute Bar
Marc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Weekend
Ideale Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Grosszügiger Skiraum mit Vorrichtungen um die Skischuhe zu trocknen
Elisabeth(51-55)Schweiz
Freundinnen-Skitage
Ideal gelegen, gedeckter Parkplatz, zweckmässig eingerichtet für unseren Kurzurlaub. Auch im 3-er Zimmer genügend Platz.