Urs(51-55)Schweiz
Auch in der Hoch Saison Top Preis-Leistung
Modernes,Sauberes,preiswertes Hotel.Zentral erreichbar Sehr gut gelegen für Ski Kurz-Urlaubstage oder sonstige Aktive Ferientage Wir kommen wieder.
Barbara Franziska(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Saubere, gut eingerichtete Zimmer aber nicht mehr!
Check-In und auch Check-Out waren unpersönlich und hat sich auf ein Grüezi und Auf Wiedersehen beschränkt. Hier gibt es viel Luft nach oben, um den Gast herzlich willkommen zu heissen. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, mit genügend Stauraum für Wintersportkleider. Auch die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut! In unserer Pauschale war Halbpension inkludiert, können wir jedoch nicht empfehlen. Das Frühstücksbuffet war ok, obwohl ich mir hier gerne z.B. frischen Fruchtsalat zum Müesli gewünscht hätte und…
Ueli(56-60)Schweiz
Gute Unterkunft ohne Freizeit/Unterhaltungsangebot
Das Hotel eignet sich ausgezeichnet als Unterkunft für Aktivitäten wie Skifahren, Biken, Wandern, etc.. Weniger geeignet ist das Hotel für Familien mit Kindern da es kein "Freizeitangebot" gibt.

Ivo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist top, vor allem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Bar ist auch super toll.
Alex(46-50)Deutschland
Super Hotel
Top Lage mitten in Davos, unweit von der Seilbahn! Grosse Zimmer, alles sehr sauber und neu, Können das Hotel sehr empfehlen!
Jessica(36-40)Schweiz
Sehr Zufrieden
Preis Leistung Top, Zentrale Lage, Sehr Sauber,Frühstück im Nachbarhotel Ochsen, Frühstück i.o. schade das es keine Croissants und Latte Macchiato oder Cappuccino gibt ( Kaffe spezial könnte man auch extra Bezahlen), Nettes Personal an der Rezeption,
Walter(61-65)Schweiz
gutes Hotel, guter Standort
gutes Hotel, nahe der Bergbahn und dem Bahnhof, grosse Zimmer mit viel Stauraum, Frühstücksbuffet eher dürftig, mir fehlte der gute Kaffee und frisch zubereitete Früchte
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ochsen 2 im Vergleich zum Ochsen
Hotel Ochsen2 ist ein neues Hotel, das heisst es ist zu empfehlen für Gäste, die einfachen aber frischen neuen Komfort schätzen (ansonsten ist der Ochsen nebenan mein Favorit) Frühstück wie immer ausgezechnet
Christian(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel und Preisgünstig inkl. Bahntickets.
Modern und vorallem für junge Gäste. Nähe an Bushaltestelle zum Skifahren (z.B Parsennbahn). Gute Bar mit TV-Übertragungen. Sehr gutes Frühstückbuffet.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert
Zentrale Lage,sehr sauber,freundliches und hilfsbereites Personal, Wohlfühlzimmer, Bahnhof ist nur 5 Min entfernt, Abend hat man die Möglichkeit fußläufig Restaurants zu erreichen, Bergbahnen sind gut erreichbar