René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Liegt super gut, Super Angebot.
Super Zimmer. Bar im Hotel immer gut mit netter Bedienung. Frühstück reichlich hat alles was man braucht :). Liegt super gut, kurzer Weg zur Skiarena. Preisgünstig für uns Ideal wir kommen wieder bis bald.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Seit Jahren mein Standard-Hotel in Davos
Neueres Hotel neben dem "alten Ochsen". Verfügt über eine einladende Bar. Die Zimmer sind grosszügig, hell und das Bad komfortabel. Alles was man braucht ist vorhanden!
Petra(26-30)Schweiz
Ein Ort zum Wohlfühlen, weiter so
Sehr sauber, schlicht eingerichtete Zimmer, modern, einfach zum wohlfühlen :-) dem ist nichts mehr hinzuzufügen...

Liisa Barone(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für jung und alt, gut geeignetes Hotel.
Zimmer sehr grosszügig und ideal für Sportler. Der Lage ist auch Top und sehr ein ruhiges Hotel. Davos kennen zu lernen zu Fuss sehr gut.
Georg(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Arangement, jeder Zeit zum weiter empfehlen.
Einfache Buchung Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Super Lage, nah bei den Bergbahnen und auch beim Zentrum sowie Freizeitaktivitäten
Christian(19-25)Schweiz
Hotel Ochsen an Silvester
Das Hotel Ochsen2 ist perfekt gelegen fürs Skifahren, das Nachtleben und Essenmöglichkeiten, sowie auch zum Einkaufen.
Nicole(41-45)Schweiz
Ideal für Skiweekend
Super freundliches Personal, sauber, gute Lage, grosse Zimmer für Skiurlaub, ideal mit Grill-Restaurant zu kombinieren
Elvira(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ihr Hotel weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Für unsere Ausgangslage sehr passent. Schnell auf der Loipe
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne moderne Zimmer mit geräumiger Dusche!
Professionelle und schnörkellose Anmeldung via Internet! Freundliche Empfang an der Rezeption. Zimmerschlüssel und Ski Tickets sind eine Einheit! Abgabe auch am Schalter der Tageskasse möglich
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer und Lage waren sehr gut
Die Zimmer waren sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Die Parkplätze waren nicht zufriedenstellend, da diese sehr klein waren und somit war der Kosten / Nutzen nicht gerechtfertigt. Die Chace, dass die Kinder mit den Schlitten einen Schaden verursachen war sehr gross. Dies war bei uns jetzt nicht der Fall!!