Anne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Lage, freundliches Personal und schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Geräumige und gemütliche Zimmer. Ideal für Gruppen wie auch für Paare. Parkplätze etwas knapp und eng.
Werner(61-65)Schweiz
Skiurlaub
Sehrgut gelegen, nahe beim Bus. Zimmer sind schön und geräumig, trotz Strasse vor dem Hotel und Bahnlinie in der nähe. Freudliches Personal und hilfsbereit.
Sonnenschein(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zweckmässig für kurzen Skiurlaub
Geeignet für kurzen Skiurlaub, Anreise auch mit dem Zug optimal da in der Nähe vom Bahnhof und Bus für alle Skigebiete..

Juergen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Preis-/Leistung an bester Lage
Gepflegtes Hotel mit hauseigener Bar. Preis-/Leistungsverhältnis im Winter ist super, da die Skitickets im Preis inbegriffen sind und so einiges günstiger kommen, als wenn man die Tickets separat kaufen müsste. Geräumige Doppelzimmer mit dem erwarteten und nötigen Komfort.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
Hotel reichte für unser enges Programm vollkommen aus. Geräumiges Zimmer. Ordentliches Frühstücksbuffet. Das Bündner und das Schweizer Menü waren gut
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel gut, Lage gut. Wir würden es sofort weiterempfehlen
Es sind sehr saubere und schöne Zimmer! Gut eingerichtet mit viel Staufläche! Die Lage ist ideal. Das Personal ist sehr freundlich! Es hat uns sehr gut gefallen!
Susanne (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ideales Hotel für tolle Skitage mitten in Davos.
Schöne moderne Zimmer. Cooles Styling. Grosser Skiraum. Genügend Skischuh-Heizung.Gute zentrale Lage, Nähe Bahnhof.
Alfred(66-70)Schweiz
Gut
Es war alles in Ordung in Ihrem Hotel. Bitte diesbezüglich keine E-Mail mehr schicken!!! Freundliche Grüsse A. + E. Stäheli
Vittorio(41-45)Schweiz
Frühstück - heißer Stein
Zimmer sehr schön. Hotel sehr schön. Lage perfekt! Die Hotelbar ist sehr gemütlich und schön. Frühstück war viel zu mager. Es gibt nur Filterkaffee. Ich kam mir vor wie im Skilager. Habt ihr ein Capuccino? NEIN! Könnt ihr mir ein Spiegelei machen? NEIN. Das Hotel ist teuer weil es an einer guten Lage ist und neu ist. Jedoch kann man für das Geld ein wenig mehr erwarten beim Frühstück als nur das allernötigste! Und es stank nach dem Fleisch auf dem heissen Stein vom Vorabend. Da wird in den Räumlichkeiten ein…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Skifahren für Kurzurlaub optimal
Wir waren bereits das 9x da, zum Skifahren (Kurzurlaub 3 Tage) Alles unkompliziert! Skiraum, Skibus. Die Einrichtung ist praktisch. Dusche/WC mit Handtuchwärmer sehr angenehm. Das Frühstück ist ausreichend. Etwas mehr Abwechslung bei Wurst und Käse wäre wünschenswert.