Also im allgemeinen ist das Hotel sehr schön und bietet auch paar Möglichkeiten an sich zu beschäftigen. Auch kann man über das Hotel reisen (Ausflüge) buchen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Am besten waren Babou, der Animateur, und der Barkeeper, würde sagen, sind die nettesten und lustigsten Leute, die ich hier kennenlernen durfte.
Ich fand alles super, der Service war super und nicht zu aufdringlich. Babou und Noa waren das Highlight in unserem Urlaub, die haben immer für Stimmung gesorgt und positive Vibes verbreitet. ☀️☀️
Das Hotel ist ruhig, sauber und außerordentlich aufmerksames und freundliches Personal.
Babou ist als Entertainer einmalig und ein absoluter Kracher. An der Bar schmecken die Drinks nur halb so gut ohne Dimitri.
Hotel war richtig gut.
Babou in der Animation war echt klasse.
Immer wieder gern.
Zur Altstadt waren es nur ca 10 Minuten, der Hafen war sehenswert, die restlichen Sehenswürdigkeiten ebenfalls.
Schöne Lage, super Service. Egal ob beim Essen oder am Empfang, es wird einem sofort geholfen. Es ist eine schöne Anlage mit Pool, Terrasse und ein Zugang zum eigenen Strand.
Schönes Hotel, nettes Personal Essen war für All inklusive Verhältnisse sehr gut.
Babou der Entertainer des Hotels ist super, er sorgt immer für gute Laune.