Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ocean Five Miami
Super Läge und modern eingerichtet, tolles Frühstück und super nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Trotz der Lage sehr ruhig!
Meli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage!!
Wir waren für 2 Nächte im Ocean Five, das Hotel liegt sehr zentral, ca 3 min bis zum Strand und direkt am Ocean Drive . Die Zimmer sind recht groß und sauber, jedoch sehr hellhörig. Safe und Wlan waren inklusive. Das Hotel eignet sich sehr gut um Miami Beach zu erkunden. Zum Frühstücken sollte man sich besser eine andere Location suchen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage zum Strand!
Für einen Trip im Miami ist dieses Hotel völlig ausreichend! Die Lage zum Miami Beach ist sensationell! Man ist in 2 Minuten am Strand! Das Bett ist sehr hart, das hat uns nicht gefallen! Der Parkplatz am Hotel ist mit 25 Dollar pro Nacht sehr teuer, aber man ist auch am Ocean Drive wo sowieso alles sehr teuer ist! In dem Hotel ist ein Restaurant, das war sehr gut auch vom Preis her!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ocean Five Miami war ok
Für einen Kurzaufenthalt in Miami Beach ein gutes Hotel wg der Lage zum Strand und Ocean Driive. Leider ohne Aufzug im Nebengebäude. Parken exorbitant teuer.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abzocke ist ein gutes Wort für dieses Hotel....
Dieses Hotel sollte nicht weiterempfohlen werden. Das Hotel besteht aus einem zentralen Gebäudeteil, der über eine sehr moderne und ansprechende Rezeption und Lobby verfügt. Daneben unterhält man noch Zimmer in einem direkt rechts daneben liegenden Gebäude (in dem wir untergebracht waren) sowie einem Anderen auf der anderen, linken Seite im Anschluss an einen großen Parkplatz. Der Zugang zu unserem Zimmer im rückwärtigen Teil des Gebäudes erfolgte durch ein Restaurant an der Straßenfront, das wohl nichts mit…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Sauberes Hotel mit perfekter Lage!
Gutes Hotel, mit super Lage( direkt am OCean Drive)! Nettes Personal, sauber und modern eingerichtet.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfaches Hotel in Top Lage
Für einen Kurzbesuch ist es zu empfehlen. Man darf aber keine zu hohen Ansprüche stellen. Die Zimmer sind eher klein, aber nützlich eingerichtet. Frühstück typisch kontinental. Klimaanlage sind in den USA eher alle ziemlich laut.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel am Ocean Drive
Das Hotel liegt am ruhigeren Ende des Ocean Drive. Trotzdem ist man im kürzester Zeit mitten im Geschehen oder am South Beach. Ein typisches Ocean Drive Hotel im Art Deco Stil, aber modern und hübsch eingerichtet. Der Empfang ist freundlich, allerdings ist der Andrang immer sehr groß. Das Parken übernimmt der Parkservice für 25$ pro Tag. Das ist happig, aber der übliche Preis für Miami. Für 15$ kann man auch selbst parken(allerdings draußen). Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten zwei große…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir waren vom Zimmer enttäuscht!
Das Hotel hat am Ocean Drive eine gute Lage, etwa 2 Min. zum Strand. Es liegt im Art Deco Viertel, aber etwas abseits vom Trubel. Das spartanisch eingerichtete Zimmer mit Doppelbett, Mini-Tisch, ein Plastik-Stuhl, ein nicht brauchbarer Kleiderschrank und eine laute Klimaanlage, sowie der Ausblick aus dem Fenster (Gerümpel, dass notdürftig mit zwei alten kaputten Sonnenschirmen verdeckt werden sollte) waren deprimierend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Mängeln
Das beste am Hotel ist die sehr sehr gute Lage. Gepaart mit dem Preis ist es für ein Kurzurlaub (3-5 Tage) sehr gut. Dabei muss man akzeptieren dass (in unserem Fall) unser Zimmer zu einem Restaurant gehört und man jedes Mal wenn man in das Zimmer möchte durch dieses Restaurant gehen muss. Die Zimmer sind übrigens sehr sauber und unser war auch groß Das Frühstück ist klein aber dafür sehr lecker Mitarbeiter alle sehr freundlich