das hotel war von der lage her für uns absolut perfekt man brauchte kein auto weil parken dort ein chaos war und auch sehr teuer das art deko viertel und der ocean drive deirekt vor der tür der strand gegenüber top
Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive gegenüber vom Strand...sehr schöne große Zimmer mit Küche....allerdings das Frühstück ist sehr gewöhnungsbedürftig..könnte besser sein. Kaffee schmeckt nach Wasser...Zum Frühstück gab es nur Toastbrot Marmelade Butter Cornflakes Orangensaft und Kaffee.
Wir haben dort eine Übernachtung nach unserer Kreuzfahrt verbracht. Direkt am OceanDrive aber trotzdem ruhig. Sehr großes Zimmer . Eine Minute zum Strand
Nicht weit vom Strand entfernt, direkt am Ocean Drive, nachts trotzdem ruhig, nettes Personal an der Rezeption, sauber, aber sehr wenig Platz, kein Kühlschrank, kein Aufzug, sehr hohe Parkgebühren, schlechtes Frühstück.
Super Läge, direkt am Ocean Drive aber trotzdem ruhig, feines Frühstück für amerikanische Verhältnisse, Porzelan und richtiges Besteck;)
Alles sauber und absolut Safe, immer wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel, dass jedoch schon in die Jahre gekommen ist. Gehört zu dem italienischen Restaurant nebenan, in dem auch noch Zimmer sind.