Selma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es lohnt sich immer wider dieses Hotel zu Buchen.
Das Hotel war genau richtig geeignet für uns . Wir hatten unsere eigene Küche und haben uns wie zu Hause gefühlt ich empfehle es jedem.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
An der Party Meile
Das Hotel liegt zentral auf der Party Meile „Ocean Drive“ in Miami Beach. Viele Bars laden zum Feiern ein. Besonders kann ich die „Clevelander Bar“ empfehlen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Aufenthalt im Art-Deco-Viertel
Art-Deco Hotel mit zwei Gebäuden und schöner Fassade auf der ruhigeren Seite des Ocean Drive. Hübsche kleine Lobby. Italienisches Restaurant im Haus, wohnt man in diesem Gebäudeteil, muss man hier durch, um ins Zimmer zu kommen, war für uns absolut kein Problem. Parkplätze 25,- Dollar pro Tag. Für uns war alles stimmig, ein super Aufenthalt in Miami South Beach.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für Ausflüge in Miami Beach
Tolle Lage, direkt am Ocean Drive und Frühstück inklusive. Die Zimmer sind groß genug und das wichtigste ist, diese sind sauber
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines gutes Hotel.
Ein sauberes schönes Hotel. Nah zum Strand, direkt am Ocean Drive. KFZ Parkplatz für 25 Dollar die Nacht vorhanden (für das Mietauto).
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel in Miami Beach
Hotel mit super Lage. Am besten zu erreichen ab Flughafen mit den Metrobus Linie 150 , einfache Fahrt 2,25$, unbedingt passend haben wenn ,an im Bus zahlt. Bekommt kein Wechelgeld. Aussteigen an der 5th Street Washington Ave. Auch halten dort die Linien 120 , mit dieser kommt man nach Downtown. Bei mehr als 2 Fahrten am Tag ,lohnt sich ein Tagesticket. Dieses gibt es am Busbahnhof. Parkplatz kostet pro Tag 25$. Frühstück sehr klein, sehr kontintal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN, …
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Wir hatten das Ocean Five Hotel im Rahmen unserer Florida-Rundreise gebucht. Es liegt sehr zentral am Ocean Drive, das Meer und der Strand liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig, es gab jedoch keinen Kaffee- oder Teezubereiter. Auch das Bad war angemessen groß und sauber. Wir sind an einem Samstagabend angereist, wo viele Jugendliche unterwegs waren. Dementsprechend war es nachts bis ca. 23 Uhr recht laut, danach wurde es jedoch ruhiger. Lediglich das Frühstück war etwas…
Matt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut, aber zu teuer und Finger weg vom Frühstück!
Grundsätzlich: überteuert, da die Lage top ist. Zimmer mediteran rustikal - sieht auf den Bildern deutlich schöner aus, als es in Wirklichkeit ist - Das Mediterane muss man mögen.Absolut schlecht und keinen Cent wert: Das Frühstück. Der pure Horror. Angebot schlecht und Lebensmittelvergiftung durch die Milch die stundenlang in der Sonne steht ist vorprogrammiert. Ansonsten ganz schön, würde aber aufgrund vom Preis und Frühstück nicht mehr dort hin fahren.
Sarah-Lynne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Ocean Drive und nur wenige Geh-Minuten vom Strand entfernt. Das Zimmer war groß und sauber. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Top Preis-Leistung. Allerdings kann man das Frühstück welches inbegriffen ist, nicht als dieses bezeichnen. Es gab hier lediglich Toast, Butter, Marmelade und Bananen, zu Trinken Kaffee und Tee. Mehr nicht. Dies war sehr enttäuschend, dennoch kann ich das Hotel empfehlen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gerne wieder
Tolle Unterkunft am Ocean Drive. Am Beginn des Ocean Drive und im Art Deco Viertel gelegen. Wir waren in einem Apartment im Annex Gebäude untergebracht und hatten eine sehr geräumige Unterkunft mit kompletter Küche, Esstisch, Duschbad. Zimmerreinigung täglich. Sehr kleines Frühstück im Hotel ist inbegriffen. Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Direkt am Ocean Drive. Wenige Schritte zum Strand aber auch zur Point, wo die Kreuzfahrtschiffe einlaufen. Shops, Supermärkte, Restaurants in unmittelbarer Nähe.