Selma (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Es lohnt sich immer wider dieses Hotel zu Buchen.

Gut

Das Hotel war genau richtig geeignet für uns . Wir hatten unsere eigene Küche und haben uns wie zu Hause gefühlt ich empfehle es jedem.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Doppelbetten, einer Küche und großes Bad. Meine Cousine und ich hatten viel platz und Stauraum einfach Perfekt. Außerdem einen großen dank an die Putzfrauen die Jeden tag unser Zimmer Gesaugt, Gewischt, uns Frische Handtücher gebracht gebracht haben unsere Betten gemacht, und super Freundlich zu uns waren. Vielen Dank dafür!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück muss ich leider schlecht Bewerten wir waren 2 mal unten und es gab nix außer Cornflakes mit Toast und Marmelade. Aber so kennt mann das nun mal aus der USA und wir hatten ja unser Kühlschrank voll mit frühstück unserer Wahl.

• Das Personal war soooooooooooo freundlich und hilfsbereit alle hatten immer ein Auge und ein Ohr auf uns sie sind einfach zum Knutschen besonders Andy der Manager. Wir würden immer wieder das Hotel buchen.

• Die Umgebung könnte nicht besser sein. Der Ocean drive war gleich neben uns. Der nächste Supermarkt in paar hundert meter entfernt , der Strand gleich 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Sehr schlecht

Nein es gab keine Animation Angebote, das Brauch man auch nicht in Miami :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde