Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Preis-Leisungs-Verhältnis, tolles, freundliches Personal, alles sehr gepflegt, schöne große Zimmer, täglicher Zimmerservice, sehr leckeres Essen, für Allergiker nur bedingt geeignet, Essen nicht beschriftet, schönes, etwas Kühler Pool.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes, familiäres Hotel auf Trauminsel !
Professionell geführtes Hotel mit familiärer und gemütlicher Atmosphäre. Das Personal und die Inhaberfamilie sind jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und liebevoll um jeden Gast bemüht. Wünsche werden, wenn möglich, in kürzester Zeit erfüllt. Das Speisenangebot ist sehr schmackhaft und ausgewogen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist exzellent. Kleine, aber hübsche Poolanlage mit Service an der Poolbar und fantastischem Ausblick auf die Berge.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besser geht nicht !!
Das Ocean Beach ist ein kleines Hotel mit 43 Zimmer. Es liegt ganz ruhig etwas abseits vom Rummel in einem Olivenhain. Der Strand, Minimarkt und die Tavernen sind nur wenige Meter entfernt. Eine wirklich sehr sehr schöne Anlage.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel an einem Olivenhain
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , und konnten bei schönem Wetter jeden Morgen einen tollen Sonnenaufgang genießen! Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt! Es war sehr gemütlich und ausreichend groß. Schöner Essbereich! Wir konnten im September noch gut draußen essen! Es gab dort viel griechische Küche! Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich! Morgens haben mir knusprige Brötchen gefehlt! Das ist aber schon der einzige Kritikpunkt! Sonnenliegen am Strand kosten ca 8 Euro Bei Einigen kann man, wenn…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines aber feines Familienhotel
Wunderschöne, kleine aber feine Hotelanlage inmitten von einem Olivenhain. Das Hotel verfügt über 34 Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Marlet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöbes, ruhiges und komfortables Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird mit viel Herzblut geführt und betrieben, das spürt man.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeurlaub in Strandnähe in gehobener Kategorie
Deutschsprachig, sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, informativ, sehr ausgiebiges Frühstücks- und Abendessenbuffet. Trotz Halbpension war Buffet "All you can eat". Sehr geräumige Zimmer, Reinigungsdienst top. Lage 325 m vom Strand mitten in Olivenhain, angenehm ruhiges Umfeld trotzdem kurzer Weg zur Vergnügungsmeile von Skala Potamia. Absolut empfehlenswert für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein
Das Ocean Beach Hotel ist ein kleines ,sehr familiär geführtes Haus.Wir waren vor 3 Jahren schon dort gewesen.Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Gemütliches Hotel, ideal für Paare
Das Hotel ist ein liebevoll geführtes Familienunternehmen mit sehr herzlichen Gastgebern
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines, sauberes und ruhiges Hotel.
Wir waren schon das 3 mal im Ocenebeach. Kleines, sauberes und ruhiges Hotel. Etwas abseits vom Strand, der in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.Frühstück und Abendessen ausreichend. Alle vom Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die neu Renovierten Badezimmer in den älteren Zimmern haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder