Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schon wieder im Ocean Beach
Thassos ist immer wieder eine Reise wert und dann ist für uns das Ocean Beach die erste Wahl. Neu ist, dass es Halbpension gibt, was nicht so unser Fall ist, Es gibt viele gute Taverne am Strand. Sophia(?) von der Rezeption und Poolbar lernt fleißig deutsch und freut sich, wenn die Gäste ein paar Wörter griechisch beherrschen. Sie ist sehr herzlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ocean Beach thassos
Ein kleines, aber sehr gut geführtes Hotel. Man merkt, dass alle Beschäftigten in diese Atmosphäre gerne arbeiten und kommen authentisch rüber. Essen, Service, Zimmer, alles wirklich vorbildlich und bislang unser bestes Hotel gewesen, in dem wir untergekommen sind.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Thassos immer wieder aber ein anderes Hotel
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer für 3 Personen (2 Erwachsene mit Kind). Unsere Nachbarn (2 Erwachsene) rechts und links hatten das Zimmer doppelt so groß! Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen trotz Rücksprache mit dem Hotelchef ein Zimmer mit seitlichem Meerblick! Andere Gäste bekamen Meerblick obwohl sie es nicht extra gebucht hatten! Lt. Aussage des Chefs kann man nur direkten!!! Meerblick buchen. Ein Entgegenkommen war vom Chef leider nicht da! Für Badehandtücher musste man zahlen pro Handtuch 2,00…
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paradiesisch, jedoch nur für Raucher
Das Hotel Ocean Beach ist wirklich empfehlenswert, es ist familiengeführt und das spürt man auch. Jeder Wunsch wird sofort (wenn möglich) erfüllt. Wir hatten das "Rundzimmer mit rundem Bett" (Matratze leider viel zu hart) und großem Balkon im 1. Stock mit Meerblick. Das Hotel ist sehr ruhig, so wie wir es wollten. Der schöne Sandstrand und das Meer einfach toll. Das Preis-Leistungsverhältniss hat gestimmt. Es sollte unbedingt die Reisezeit für einen "Badeurlaub" berücksichtigt werden, denn wir waren…
Anette(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein geschmackvoll gestaltetes Wohlfühlhotel. Besonders schön fanden wir die vielen Olivenbäume in der Poolanlage.
Tanja, Steffen & Marie(46-50)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Super schönes ruhig gelegenes Hotel. Standardzimmer für drei Personen etwas klein, ansonsten aber top. Strand ganz in der Nähe erreichbar mit vielen Tavernen. Liegen am Strand kann man mit dem Kauf eines Getränkes den ganzen Tag nutzen. Zu empfehlen ist ein Ausflug mit einem Boot zu den vielen schönen Badebuchten sowie die Jeepsafarie mit Stelios (www.visitnorthgreece.com) ins Inselinnere. In den Sommermonaten ist zwar viel los aber kein Massentourismus, da keine großen Hotelkomplexe :).
Herbert(51-55)Deutschland
Angenehm ruhiges und gepflegtes Hotel
Es herrschte eine sehr ruhige und erholsame Atmosphäre ohne lästige Animation. Sehr freundliches Personal. Der Strand war in 5 Minuten gut zu erreichen. Das Essen war wirklich griechisch geprägt und sehr schmackhaft, es hat lediglich etwas die Abwechslung gefehlt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier buchen.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familien Badeurlaub in schönem Hotel
bisschen weg vom Strand und den Restaurants aber die Distanz kann man gut laufen, Pool "schließt" viel zu früh, Essenszeiten eher deutsch - an die Gäste angepasst - Frühstück ganz okay
Darius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idylischer Bade und Wanderurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Kein Massentourismus, sehr persönlicher Service.. Was uns ein bisschen fehlte war eine Freizeitbeschäftigung. Eine Tischtennisplatte würde da schon reichen. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ja,man kann hier Urlaub machen!
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen Weiterempfehlen. Einzig die HP, naja das Essen ist nicht gerade warm und relativ einfallslos.