Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel auf einer ruhigen Insel.
Sehr nette, ruhige Atmosphäre in der Hotelanlage inmitten eines Olivenhains. Kleines gemütliches Hotel mit ca. 40 Zimmern, die Suite war nett eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen fanden wir sehr gut. Sehr freundliche Hotelbesitzer und Servicekräfte.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
kleines gemütliches Hotel in Strand- und Ortsnähe
Ein kleines genütliches inhabergeführtes Hotel mit 30 Zimmern, die unterschiedlich eingerichtet sind. Das Personal ist ausnahmslos extrem freundlich auf natürliche Art. Das Hotel liegt am Rande des Zentrums (ca. 15 Gehminuten entfernt), bis zum Sandstrand sind es ca. 10 min. Es liegt zurückversetzt zwischen Haupt- und Strandstrasse, daher ruhig. Es hat eine Lobby- und Poolbar, 2 Pools, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Kostenloser Parkplatz unter Olivenbäumen
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel mit ca. 30 Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Unser Doppelzimmer war groß genug und auch der Balkon mit Meerblick war schön.
Albert Josef(71+)Deutschland
Weiterempfehlung trotz mit Einschränkung bei Essen
Schönes Hotel, grosszügige Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen wenig abwechslungsreich, kaum frisches Obst, obwohl sich auf den Märkten die Tische unter den Fruchtbergen bogen. Fitnessraum schlecht ausgestattet und nur zu unattraktiven Zeiten geöffnet, Pool sehr gepflegt, große Liegewiese, ausreichend Liegestühle , schöne und gepflegte Gartenanlagen.
Grigore(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Entäuschung für Familien
Über den gebuchten Preis sollten wir extra bezahlen für unseres kleines Kind. Das ist der Grund weil wir können nicht dieses weiterempfehlen. Es gibt viel besseres auf Thassos!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel Beach hat seine vier Sterne verdient
Das Ocean Beach ist ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Schöne Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden immer jeden Tag gereinigt und neue Bettwäsche aufgezogen und Handtücher hingelegt. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein sehr reichhaltiges Büffet, so dass für jeden etwas dabei war.
Werner(51-55)Deutschland
Das Ocean Beach und Thassos sind eine Reise wert
Kleines, gemütliches Hotel. Angenehme Atmosphäre. Inhaber und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gast ist hier König. Frühstück und Abendessen sehr gut. Abends kann man zwischen zwei Gerichten wählen, wobei Vor- und Nachspeise sich mehr oder weniger wiederholen. Uns hat alles gut geschmeckt. Zimmer werden, ausser sonntags, täglich gereinigt. Alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auf Thassos ist es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten. 3 oder 4 Tage reichen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub / Gerne wieder
Ruhig gelegen ca. 200 Meter vom Strand, gepflegte Gartenanlage, nette Poolanlage mit Poolbar und ausreichend Liegen / Schirmen
Jutta und Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden,sehr nettes Personal,mit teilweise guten Deutschkenntissen und Dimi der Chef spricht hervorragend deutsch.Das Essen war ein Genuss!!!Gute Lage und gute Ausstattug.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner und entspannter Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel, welches in Familienhand geführt wird. Zum entspannen Optimal. Ca. 300 Meter zum Strand und 200 Meter zu Lokolitäten und Einkaufsmöglichkeiten.