Alfred(71+)Deutschland
sehr gut.
Schönes Hotel,sehr schön gelegen,schöner Garten.Gutes Essen und freundliches Personal.Wir haben viele Leute gesprochen,die bereits mehrfach dort waren.
Rainer(51-55)Deutschland
ruhiges, erstklassiges Hotel in strandnaher Lage
ruhige Lage, nicht in der ersten Reihe, aber bewusst so ausgesucht, sehr gepflegte Anlage, überschaubare Zimmeranzahl, sehr sauber,
Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in grüner Umgebung
Schöne Anlage, ruhig, ca. 400-500 m bis zum Strand. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste. Es gehört in Skala Potamia in jedem Fall zu den besseren Hotelas. Ringsum findet sich viel Grün.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Badeurlaub im ruhigen Familienhotel
Das Hotel ist das schönste Hotel, dass wir von der Straße aus in diesem Ort gesehen haben. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Walter(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel ist wunderbar. Schöne Zimmer, freundliches Personal und eine sehr gute griechische Küche. Beeindruckt sind wir durch die griechische Gastfreundlichkeit.
Claudia(46-50)Deutschland
Gelungene Urlaub
Sauberes, kleines Hotel. Sehr nette und hilfsbereites Presonal. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Schöne, lange Strand.
Soe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weitere Details können den unten genannten Beschreibungen entnommen werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Ein gelungener und schöner Aufenthalt
Ein sehr gutes und familiär geführtes Hotel. 👍 Hat man ein Problem, wird sofort geholfen. Freundlich, Hilfsbereit!!
Melanie und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub auf Thassos
Die Hotelanlage sieht insgesamt sehr schön aus und ist sehr gepflegt. Vom Restaurant aus hat man einen wunderschönen Blick entweder zum Meer oder in die Berge. Unser Zimmer im Souterrain mit Terrasse war nett eingerichtet und geräumig und es war immer sehr sauber. Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt und schön zwischen Olivenbäumen eingebettet. Die Angestellten und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und grüßten immer höflich. Der Service war sehr gut. Zum Strand braucht man ca. 5 Minuten. Um die Ecke…
Franz-Peter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel auf grüner Insel
Ruhig gelegenes Hotel im grünen ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Modern eingerichtete geräumige Zimmer mit schönem Ausblick aufs Meer, Olivenbäume oder Berge je nach Lage der Zimmer. Großer Pool mit Liegen, die immer ausreichend vorhanden waren, Toller Service mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Buffet Morgens und Abends immer ausreichend mit guter Qualität. Keine Animation. Für ruhesuchende und Badegäste sowie Wanderer ideal.