Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub auf Thassos
Kleines & nette Hotel in ruhiger Umgebung unweit vom Dorfzentrum entfernt. Angenehmes Umfeld um sich zu erholen und die Sonne zu genießen. Geschmackvoll gestalteter Poolbereich mit ausrechend Liegen zu jeder Tageszeit. Frühstück & Abendessen auf der Terrasse mit dezenter Musik im Hintergrund. Große Auswahl beim Frühstück & auch beim Abendessen mindestens 6 Gericht + Salate wählbar. Umsichtiges & bemühtes Personal, welches freundlich & rasch die Bedienung der Gäste erledigt. Heimelige Atmosphäre in den Zimmern mit…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne sehr viele Stammgäste
Wir sind noch vor Ort u d ich kann nicht bis zuhause abwarten um dieses tolle Hotel z u bewerten. Vom Inhaber super nett begrüsst worden. Super freundliches und zuvor kommendes Personal .Zimmer Top sauber ein grosses Bad und auch das Zimmer gross mit schöner Terasse . Das Essen einfach Spitze griechische Küche echt klasse. Wer hier auf Schnitzel und Pommes hofft ist hier falsch ... wir sind d hier so zufrieden u d geniessen u deren Urlaub sehr.
SanY(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes freundliches sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal! Lecker Frühstück sehr zuvorkommend saubere Zimmer exzellent!! Preis ist auch super
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines aber feines Hotel!
Kleines, schönes und sehr sauberes Hotel. Tolles, überaus freundliches und kinderlieb Personal und super leckeres Essen! Leider wenig bis keine Kinder dort, aber da wir spontan gebucht haben und nicht explizit nach einem Familienhotel gesucht haben, war das völlig in Ordnung für uns!
Maik & Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fühlt man sich als Gast.
Angefangen vom Chef/Chefin bis hin zu den Angestellten sind alle super nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mann fand immer was. Einziger Kritikpunkt wäre die doch hohen Getränkepreise.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub auf Thassos
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Bewertungen bei Holiday Check sind aber übertrieben. Der Hotelchef gab mir im "Vorbeiflug" die Hand und meinte er sei der Chef hier. Wir empfanden Ihn als etwas abgehoben und ........ Sein Bruder war freundlicher. Die meisten können sehr gut deutsch, was natürlich sehr angenehm ist, auch wenn ich als Tourist ja die Griechische Sprache beherrschen müsste. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch wenn die Hotelbilder im Hausprospekt nicht ganz stimmen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub pur.
Sehr gepflegte kleine bis mittelgroße Hotelanlage, die von einer sehr engagierten und freundlichen Familie betrieben wird. Sehr freundlicher, zu vorkommender und guter Service. Besonders gut hat uns das Ambiente des Essensbereichs gefallen.
Puerto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
.. auch 2019 wieder dreimalig! (Mai, Juli, Sep.)
Um mich nicht ständig zu wiederholen hier nur kurz geschrieben: Es war mal wieder eine tolle Saison 2019!! Drei tolle Aufenthalte im Ocean Beach sind leider schon wieder Historie. Vielen Dank dem Top-Team für die wunderschöne Zeit!! Im nächsten Jahr ist dann im September der "40te" erreicht ;-)). Die Buchung für drei Aufenthalte in 2020 (Mai, Juli, September) ist bereits erledigt!! Das sagt alles über die Empfehlungsfähigkeit dieses außergewöhnlichen Hotels aus! Nochmals herzlichen Dank und alles Gute für die…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Gast willkommen - bis zum Ende der Saison
Das Ocean Beach ist ein schönes, kleines Hotel, das gepflegt und modern wirkt und in jedem Fall - ob für Sonnenanbeter oder Naturliebhaber einen erholsamen Urlaub verspricht. Wir waren in der Nachsaison zum Wandern da und wurden nicht enttäuscht.
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strandurlaub auf thassos
Sehr gut gelegen, wunderschöne Aussicht auf die Berge! Freundliches Personal und ein paar sprechen sogar deutsch. Sehr schöne zimmer.