Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Unterkunft für eine Nacht in München
Aufgrund der EURO 24 haben wir das Hotel gebucht. Die Lage war echt super, für unseren Nutzen zum Schlafen und für die Besichtigungen der Stadt ausreichend. Nettes Café direkt vor der Türe.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Familienhotel in Schwabing
Das Hotel ist ein Familienhotel.Ich habe gleich neben der Rezeption ein Zimmer bekommen, sehr hell und freundlich eingerichtet und ruhig.Das Zimmer insbesondere das Bad waren nicht besonders gross, für mich als Einzelbelegung akzeptabel. Das Personal insbesondere die ältere Dame beim Empfang war sehr nett. Das Auto konnte ich ein paar Strassen weiter für 3 Euro pro Nacht abstellen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sympathisches kleines Haus mit tollen Leuten
Sympathisches, unspektakuläres Haus in bester Lage. Etwas schwer zu finden und leider ohne Aufzug, dafür aber mit hilfsbereitem Personal und gutem Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Praktisch. Mitten in Schwabing. Sauber.
Verkehrsgünstig und praktisch, wenn man geschäftlich (oder andersweitig) in Schwabing zu tun hat.- Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Empfang ist freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleines Hotel in zentrealer Lage von München
Kleines und Zentrum nahes Hotel in München ,..aber alles sehr sauber ,..die Bäder sind sehr klein geraten und die Parksituation wie in MUC üblich sehr anstrengend,.. Freundliches Service -1A
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für eine Nacht ok, länger auf gar keinen Fall!
Für eine Nacht OK, für länger auf keinen Fall. Für ältere oder gehbehinderte Personen NICHT geeignet da kein Aufzug und Zimmer bis in den 5. Stock liegen. Hotel allgemein nicht behindertengerecht - kein Aufzug, sehr hohe Duschwannen, sehr kleines Bad, enge Flur und sehr kleine Zimmer
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage, kleine Zimmer
Im Herzen Schwabings gelegenes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Badezimmer frisch renoviert. Das einzelzimmer war leider sehr klein und im 1. Stock zur Straße. Leider keine dunklen Vorhäng, daher nachts durch die Hotelreklame sehr hell.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Optimale Lage, gut und günstig
Das Hotel liegt m.E. in optimaler Lage bzgl. Verkehrsanbindung, Restaurants und abends Ausgehen mitten in Schwabing.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein schönes kleines Hotel Mitten in M.- Schwabing
Gastronomie ist nicht bewertet da es kein Restaurant gibt ist auch nicht nötig da im gleichen Haus das Lokal Multi Kulti ist ( unbedingt besuchen ) Das Hotel liegt sehr zentral und es ist trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Sehr schön war das es zum Lustspielhaus nur über die Strasse war. In 15 Min ist man auf dem Marienplatz und damit Mitten in der Stadt.