Offizielle Hotel Homepage

Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Familiäres Hotel mit schönen großen Zimmern
Familiengeführt, sehr gemütlich, reichliche Küche. Eigener Parkplatz, netter Wellnessbereich, immer freundlicher Service.
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen
Wir haben in diesem Hotel unseren Winterurlaub verbracht. Es ist ein Familien geführtes Hotel, welches mit Herz und Seele geführt wird.
Ferd(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaubsort!
Jedes Jahr werden wir von der Familie Eder sehr herzlich empfangen. Die Gastgeber sind freundlich, hilfsbereit und wirklich an Ihnen interessiert. Auch das Personal ist ordentlich und freundlich. Das Hotel ist gepflegt und gemütlich, die Wäsche wird bei Bedarf täglich gewaschen und die Betten sind gemacht. Frühstück und Abendessen sind jeden Tag ein Genuss! Sogar mit Teenagern ist es ein guter Ort zum Leben. Kurzum: Schöner Urlaubsort!

Gabriele (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein nettes Hotel abseits vom großen Trubel
Der Oberwirt ist ein sehr schönes Hotel zu einem sehr fairen Preis. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und können uns vorstellen wieder einmal zu kommen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub im Oberwirt
Typisches österreichisches familiengeführtes Hotel mit modernen, gemütlichen Zimmern, zentral in Viehhofen gelegen
Roland Lörzer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundlichkeit und Skispaß
Schönes Hotel, moderne Räume und Appartements, freundlicher Service, leckeres Essen und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!
Maria und Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Oberwirt ist ein Wohlfühlhotel.
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Dazu eine herzliche, familiäre Atmosphäre sowie ein aufmerksamer, ausgezeichneter Service. Vor dem Hotel gibt es gratis Parkplätze. Sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet, 4 Gänge abends, super Nachspeisen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Familienbetrieb mit sehr gutem Personal
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ein Familienbetrieb. Für unseren Reisegrund Wandern und Radfahren bestens geeignet.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaubsziel
Ein super Hotel mit perfekten Gastgebern👌 auch der Service sehr freundlich und top👍 Urlaub wie man es sich wünscht. Erholung von Anfang an. Eine perfekte Woche, immer wieder gerne 🤩
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das feundliche Hotel
Ein sehr professionell geführtes Hotel.Die Ehepaare Eder Junior und Senior sind sehr freundlich und zuvorkommend.Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt.Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und großzügig ausgestattet.Das Speiseangebot ist sehr gut und wird täglich frisch zubereitet. Auch alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und zuvorkommend.