Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herzlich geführtes Hotel
Liebevoll, familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, dir ein schönes zu Hause zu bieten. Der Skibus ist keine 50m entfernt, der Linienbus ist auch nicht viel weiter. Überdachtes Carport, gerade im Winter total praktisch.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in Viehhofen und ist nur ca. 10 Minuten mit dem Skibus von dem Skicircus Saalbach-Hinterglemm entfernt. Man wird sofort herzlich und familiär empfangen und sind sehr bemüht, dass das Zimmer eventuell auch etwas früher beziehbar ist. Es werden auch alle brauchbaren Erklärungen zum Skibus, Essens- und Saunazeiten mitgeteilt. Wir hatten ein schönes großes geräumiges Zimmer, man hat nichts von seinen Zimmernachbarn mitbekommen, das Bad war ausreichend groß und der Lüfter schaltete sich schnell aus.…
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier fühlt man sich willkommen und gut betreut.
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Hotel Oberwirt. Die Hotelbesitzer geben sich jederzeit große Mühe, dass sich die Gäste während des gesamten Aufenthalts wohlfühlen, sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir fahren inzwischen seit vielen Jahren dorthin. Das Essen verdient ein besonderes Lob, es ist sehr schmackhaft, hervorragend zubereitet und mit viel Liebe und guten Zutaten gemacht. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Der neu gestaltete Essensraum ist modern und einladend gestaltet. Im…

Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub -Wanderurlaub
Super herzliches hotel mit tollen Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre 2026
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns in diesem gepflegten Hotel schon zum zweiten Mal sehr wohl.
Thierry(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in unserem Lieblingsskigebiet
Seit über 20 Jahren ist unser Lieblingsskigebiet. Die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundschaft sorgen jedes Jahr aufs Neue dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Wunderschöne Saunaanlage, köstliches Essen, in unmittelbarer Nähe zum Lift nach Zell am See und zum Skibus (alle 10 Minuten), der Sie in nur 10 Minuten ins Skigebiet Saalbach bringt. Ein hervorragendes Skigebiet mit abwechslungsreichen Pisten und vielen Hütten.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sympathisches Familien geführtes Hotel mit leckerem Essen und guter Anbindung an den Skibus 3
Sehr schönes , gediegenes Familien geführtes Hotel, der Name ist Programm! Gute Lage 100 Meter zum Skibus
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns mit unserer Familie über Weihnachten sehr wohl gefühlt. Werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Peppe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel kommen wiedr
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Gastgebern netten und sehr freundlichen Personal. Immer wieder gerne. sehr zu empfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel , nette Gastfamilie und nettes Personal, Essen sehr gut! Mit Skibus das ganze Gebiet gut zu erreichen