Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundlich geführtes Familienhotel.
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Die Inhaber standen jederzeit mit Tipps für Wanderungen und Aktivitäten zur Seite. Das Essen war auch sehr lecker.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Hotel Oberwirt ist sehr empfehlenswert.
Familie Eder ist ein guter Gastgeber. Das Essen schmeckte sehr gut, war abwechslungsreich und reichlich. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren schön und gepflegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in einer perfekten Lage
Der Name das "herzliche" Hotel trifft voll zu...wir sind selten so nett empfangen und betreut worden wie im Hotel Oberwirt...es gibt überhaupt nix zu beanstanden...und sind mit Bedauern abgereist

Dorothy(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut war.
Sehr gut war das Hotel. Sehr nett, hilfsbereich und freunflich war die Arbeiter. Schönen Ort ist dort. Sehr fein war Frühstück und Abendessen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familiär und tolles Essen
Ich war mit meiner Motorradgrupoe da. Wir waren alle begeistert von dem familiären Stil. Das Essen war hervorragend. Mein Einzelzimmer war sauber und sehr ansprechend. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Parkmöglichkeiten waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Heinz-Hermann Wilke, DE
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten Besitzern und sehr freundlichem Personal Super Essen Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren
Andy(61-65)
Außergewöhnlich herzliche Location
Absolute Top Bewertung von uns! Zuvorkommender tollster Service ever, sauber, Frühstück und Essen super, schöne Sauna, sofort wieder!
bernward(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war einfach schön im Oberwirt!!
Angenehmes Hotel mit toller Herzlichkeit, klasse Ausstattung und ein super Essen. Ideal zum Ski laufen ganz kurze Wege.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top-Hotel für Winter und Sommer
Bodenständiges und kundenorientiertes Hotel mit extrem freundlichen Gastgebern, die immer versuchen, alle Kundenwünsche zu erfüllen.
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uneingeschränkte Empfehlung. Herzlich und familiär
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Zimmern und Apartments. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Konnte man auch schon in der Bestätigungsmail über verschiedene Auswahlmöglichkeiten im Vorfeld äußern. Sehr schöne gemütliche Zimmer und tolles Bad. Sehr leckeres Frühstück. In der Umgebung gab es sehr viel zu sehen. Familie Eder hat auch immer Tipps gegeben. Sehr herzlicher Empfang jeden Tag. Sehr familiär. Sehr zu empfehlen. Top. Gerne wieder. Durch das Hotel kostenlose Bus Fahrten und Prozente bei Eintritten.