Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Küche und freundliches Personal Rest Standard
Gute Küche und freundliches Personal Für den Preis normaler Standard Alles in allem Okay. Wer mehr erwartet sollte auch mehr bezahlen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub im Hotel Obermayr
Wir waren im Januar 2015 im Hotel Obermayr.Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein neu renoviertes Zimmer. Wir waren 8 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.Es war alles sehr familiär. Wir hatten Halbpension u.konnten zwischen 2Gerichten wählen mit Suppe Hauptgericht u. Nachspeise. Zum Essen gab es immer ein Getränk gratis dazu.Nachmittags gab es auch noch Kaffee u. Kuchen u. das alles zu einem unschlagbaren Preis. Wir kommen gerne wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super freundliches und gutes Hotel für Skiurlaub
Wir wahren in einem kleinen aber feinen Hotel mit einer leckeren Küche, sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern untergebracht. Für unseren Skiurlaub mit Kinder war es sehr schön. Würden wir jederzeit wieder buchen!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein erholsamer Urlaub
War jetzt das vierte mal bei Familie Obermayr in Ebenau und es ist noch so schön wie immer, vorallem die Küche, hervorragend. Leider hatten wie ein wenig Pech mit dem Wetter, nur ein Badetag aber es gab genügend Möglichkeiten etwas anderes zu machen wie zum Beispiel, Sommerrodelbahn Seilbahn fahren uvm. Würden jederzeit wieder hin fahren.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lothar, im September 2014
Herrlicher Wanderurlaub in freundlicher Atmosphäre, Personal sehr nett und zuvorkommend. Auf persönliche Wünsche wurde sofort eingegangen. das Essen war hervorragend. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tip Top Hotel!
Meine Freundin und ich besuchten das nette kleine Hotel Ende August für eine Woche. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, unweit von Salzburg entfernt (in ca 15min mit dem Auto zu erreichen). Abends im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich von dem Team empfangen und kurz darauf gab es dann das erste Drei-Gänge-Menü für uns. Die Hotelangestellten sind äußerst freundlich, aufmerksam und höflich. Das Essen war jedes Mal aufs Neue überragend gut!!! Wir wurden mehr als satt und das Essen wird täglich frisch…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rustikales und familiengeführtes Hotel
Ein Hotel, dass mit einem freundlichen Personal aufwartet. Eher rustikal, aber gemütlich. Die Speisen des Restaurants sind geschmacklich sehr gut und gut angerichtet.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Snowboardurlaub im Obermayr
Das Hotel Obermayr ist ein Familienhotel geführt in der 2. Generation. Mit einem Restaurant, welches wirklich nur zu empfehlen ist. Der Chefkoch ist auch gleich der Besitzer. Es wird immer gefragt, ob man zufrieden ist oder es Probleme gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familie mit 2 Kids - alle waren sehr begeistert!
Super Aufenthalt - in 20min. in Salzburg und am Fuschelsee - Halbpension wirklich sehr sehr gut - sonniger Garten - das gesamte Personal extrem freundlich und hilfsbereit - Bergbach hinterm Haus - sehr schöne Spazierwege vor dem Haus - selbst mit Hund völlig problemlos
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Familienurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch unser Hund war sehr willkommen! Das gesamte Hotelpersonal war sehr flexibel! Für die Kinder gibt es in unmittelbarer Nähe viel zu erkunden, Nachläufer, Wiesen, Natur pur!