Rene Bartholomä(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familotel - Die Mischung machts!
Wir waren für 10 Tage im Familotel Obereggen. Wir gingen ohne größere Erwartungen los und wurden sehr positiv überrascht. Schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr schön eingerichtet, hell und freundlich. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Programm, wobei wir dies nicht sehr viel genutzt haben. Wir sind lieber mit den Kindern wandern gegangen. Die wirklich schönen und erlebnisreichen Wanderwege beginnen teilweise bereits…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Ein tolles Familienhotel! Der Ausblick auf die Berge, die wirklich gute Küche und vor allem der freundlichste Service haben unseren Urlaub fast perfekt gemacht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenurlaub! Da ist für jeden was dabei!!
Jeder aus unserer Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war super! Das Hotel und die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Idealer Ausgangspunkt für unzählige Ausflüge zum Wandern. Auch die Stadt Bozen ist in ca. 20 Autominuten bequem zu erreichen. Von uns gibt es volle Punktzahl!! Wir kommen wieder!!

Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel zum Skifahren
Wir haben das Hotel für ein Ski-Wochenende ausgesucht und es war sehr schön. Freundliches Personal, Zimmer ausreichend, das Bad etwas klein, gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich. Liegt nahe am Lift.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Gästebetreuung
Nach einem Motorradunfall bin ich und meine Frau sehr gut und unkompliziert Betreut worden. Zimmerpreise wurden neu berechnet da meine Frau im Krankenhaus-wahr. Nach dem Unfall wurde mir selbst um 23 Uhr noch Essen angeboten. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Diese Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Spitze!
Als Familie hatte jeder etwas von den 10 Tagen Urlaub. Für die Kinder, 8 und 10, ein abwechslungsreiches Kinderprogramm. Für die Eltern super Erholung in den Bergen, in der Stadt oder beim Wellness. Supernettes und hilfsbereites Personal. Von hier aus nochmals ein Lob in die Küche, das Essen war immer lecker.. Großzügige Räumlichkeiten und alles ordentlich und sauber. Von uns gibt es die volle Punktzahl!
Dony(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Was will man mehr bei einem Skiurlaub. Eine schau ist der Warmwasser Außenpool mit toller Aussicht auf das Bergpanorama.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gemütlich, sehr sauber, sehr freundlisches Personal
Wunderschöne Zimmer, ganz tolles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel in toller Lage, sehr freundlich geführt
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in das Hotel. Immer Ende Januar und wie 2014 im März ein zweites Mal 2015. Die Gründe sind einfach. Tolles Hotel, 3 sehr nette Mädels (Martina, Karoline und Lissy). Sehr gutes Essen. Saubere Hotelräumlichkeiten. Super Skigebiet mit Schönwetter Garantie. Entspannen im Wellnessbereich, oder eine Massage bei Florian tut immer gut. Abends an der Bar von David verwöhnen lassen als Ausklang des Tages. LG Torsten H.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Familienhotel in bester Lage zum Skilift
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen, dazu noch die Möglichkeit sich nach einem anstrengenden Tag in der Sauna und im Whirlpool zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und geizt beim Essen auch nicht mit Nachschlägen!