Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

K.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der schlechteste Urlaub den wir jemals hatten!
Unfreundliches Personal am Empfang Zimmer schimmelig Hotelankunft katastrophal Zimmer angeboten 2 Doppelbetten wo soll Kleinkind schlafen? 2/1 Reisebett passt nicht mehr rein 3 mal Zimmer gewechselt erst beim 3 mal fragen kam ein reisebett Buffet durcheinander Am Buffet und ums Buffet alles unsauber Poolanlage für Kleinkind viel zu kalt Haare am Pool Liegen heruntergekommen Man sieht keine Putzkraft generell, die sich mal etwas um Sauberkeit kümmert über Tag
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schmutz, beengter Raum, keine Intimität.
Es war ein Horrorurlaub. Ich weiß nicht, woher die Bewertungen kommen? Ich habe einige Fotos gepostet, auf denen ich die Wahrheit über das Hotel gezeigt habe. Überall Dreck. Ich ging in ein Vier-Sterne-Hotel, ich war in der Kaserne.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dreck, Verschimmeltes Essen und Abzocke
Das war mit Abstand das schlimmste Hotel, das ich in den letzten 10 Jahren besucht habe und wir reisen viel! Das ist die erste negative Rezension in meinem Leben... Personal unfreundlich und überfordert. Hotel dreckig (aber so richtig ekelhaft (die Poolanlage schön, aber drumherum soooo ekelhaft, dass wir nicht wussten, auf welche der dreckigen, fleckigen Liegen wir uns legen sollten... Tagsüber wurde nichts gereinigt. Zimmer für eine vierköpfige Familie eine Katastrophe (kleiner geht nicht). Essen verschimmelt und…
Simone Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Familien hotel.immer wieder gerne
Super family hotel.Toll für Kinder!immer wieder gerne.viel zu tun und nah am Strand. Essen war gut für all inklusive..
Janice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und bemüht sich stets. Waren bereits im letzten Jahr zur selben Zeit in diesem Hotel und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Janice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist super gepflegt und absolut für Familien zu empfehlen. Wir waren letztes Jahr im Hotel Neptuno welches auch nicht viel weiter entfernt liegt, dort waren wir auch stets zufrieden, das Oasis Park Hotel hat aber definitiv im Vergleich gewonnen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Juline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gepflegtes Hotel und schöner Aufenthalt
Sehr gepflegt und modern. Dennoch sehr voll, laut und weiter weg vom Strand. Das Essen war abwechselnd und frisch und die Zimmer sehr schön.
Igor(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hätte gerne wieder
Wir waren für 6 Nächte in diesem schönen Hotel. Zimmer ist erst nach der Renovierung, sieht modern aus. Es gibt 2 Doppelbetten, die zusammengestellt sind, einen Flachbildfernseher, gute Klimaanlage und einen Kühlschrank. Alles ist neu! Bad ist auch sehr sauber, es gibt dort moderne Regendusche, aber es gibt leider keinen Duschregal oder Duschkorb. Wir waser gezwungen – Duschgel und Schampoo auf den Fuβboden zu legen. Das Essen war zwar wenig abwechslungsreich, aber sehr lecker, besonders Frühstück. Zum Mittag-…
Marina(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Der erste Eindrück von dem Hotel war – Warum habe ich alle Bewertungen für wahr nicht gehalten! Das ist kein Hotel, ein Jugendheim! In Lobby – zahllose Jugendliche im Alter von 12 bis 18 Jahren, sie laufen, springen, lachen laut… Kinder, die sich alleine erholen und alles, was damit verbunden ist. Das Personal versucht, alle anderen Gäste von Jugendgruppen abzutrennen, das heiβt, sie versuchen Jugendgruppen und andere Gäste in verschiedenen Stockwerken zu unterbringen. In unserem Fall war das gelungen. In unserem…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
sehr lohnenswertes 3-Sterne Hotel
mittelgroßes schönes Hotel im Westen von Calella gelegen. Das Hotel sieht von außen betrachtet, noch ziemlich ansehnlich aus. Eine Besonderheit ist die Rutschenanlage direkt neben dem Pool.