Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hochpreisiges Standardhotel im Gesundheitsviertel
Das Oasia Novena wurde sehr angepriesen. Allerdings hatte es nicht den Eindruck eines 4 Sterne Hotels hinterlassen. Die Zimmerpreise sind sehr hoch, die Zimmer allerdings minimalistisch ausgestattet und auch technisch nicht voll funktionstüchtig gewesen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit direktem Zugang zur MRT (U-Bahn)
Hotel gehört zur Kette Far East Hospitality. Eine Club-Mitgliedschaft ist kostenfrei und bietet viele Vorteile. Das Hotel ist sehr modern und in gutem Zustand.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bewertung Oasis Hotel Novena
Sehr schönes Hotel mit pool spa Bereich und gym. Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber und sehr nett hergemacht
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ganz ok aber nicht top
Das Hotel ist relativ gut gelegen wenn man auch Ausflüge nicht nur nach downtown sondern auch in zB den Zoo plant. Die Metro im -3 machts möglich. Gleich nebenan ist ein Einkaufszentrum. Checking war ok und das Zimmer schön eingerichtet. Nachts hat man Ruhe u.a. weil sich der TV nicht allzu laut einstellen lässt. Ich würde eine Zimmerkarte immer stecken lassen das Zimmee kühl sonst automatisch unmenschlich herunter. Das Fitness ist sehr klein dafür der Pool auf dem 8.Stock echt schön. Nur für Club Zimmer gibt es…
Reiseschnuff(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Singapur
Es handelt sich hier um ein sehr schickes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis in Singapur. Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer, einen großen Pool, diverse Speiseräume sowie ein Fitness-Studio. Die Stadt erreicht man bequem im Taxi oder mit der U-Bahn. Die nächste U-Bahn-Station befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit guter U-Bahn Anbindung
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur U-Bahn. Zimmer mit allem nötigen ausgestattet und der allgemeine Pool ist auch sehr schön. Eine Mall ist direkt nebenan, wo man günstig essen kann, ansonsten ist eher nicht wirklich etwas geboten. Das Hotel ist sauber und gepflegt, den "Dachpool" kann man nur als Mitglied benutzen.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schimmel im Badezimmer-Nein Danke
Tolles modernes Design, gute Lage. Ideal um die Stadt zu erkunden. U Bahn Station mit direkter Verbindung zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben an. Schöne Terrasse mit Pool.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein tolles Hotel für Kurzurlaube
Wir besuchten das Hotel im Rahmen eines Wochenendaufenthalts in der Stadt. Die unverwechselbare Architektur und die gute Lage machen das Hotel wirklich zu einer hervorragenden Wahl für Kurzurlauber. Tip: Bei einem Upgrade Ihrer Zimmerkategorie erhalten Sie Zugang zum Infinitypool im Zentrum des Bauwerks und zu den Buffets. Das lohnt sich!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Leider nicht zu empfehlen!
Wir haben dieses Hotel auch auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht - ein Fehler, da ich diese leider so nicht nachvollziehen kann. Wir hatten ein Club-Zimmer, welches leider sehr klein war. Zudem kam und das war eigentlich viel schlimmer, das dieses nicht wirklich sauber war. Ich bin da nicht super penibel, aber auf den Flächen konnte ich mit den Fingern den Staub abwischen... Die Club-Lounge war okay, Service hat stark je nach Personal variiert - mal sehr, mal überhaupt nicht aufmerksam. Auch das Frühstück…
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in einer tollen Stadt!
Sehr schönes , stylisches Hotel. Liegt in mitten einen eines Krankenhauskomplex, daneben aber auch gleich eine Shoppingmall. Das beste am Hotel ist aber die U-Bahn Station im Untergeschoss des Hotels. Man kommt schnell von dort mit der MRT zu allen Sehhenwürdigkeiten. Dazu wunderschöner Pool , besonderst wenn es dunkel ist. Das Grühstück war gut , die Zmmmer sehr sauber und wir hatten in unserem Zimmer ein Smartphone das wir den ganzen Aufenthalt nutzen konnten. Super für Unterwegs. Also eine klare Weiterempfelung…