Leonie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für Stopover
Modernes Hotel, ideal für einen Stopover in Singapur. Die MRT liegt quasi unter dem Hotel, sodass man sich super fortbewegen kann. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Singapur hat das Oasis halbwegs große Zimmer, in denen man sich auch zu zweit wohlfühlen kann. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ideal.
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2 Tage im Oasia Top
Das Hotel ist sehr Central.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Etwas zu wenig Auswahl am Frühstück. Sehr nettes Personal. Wir würden wiederkommen.
Cyrill(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren schon 2x zu Gast und zufrieden
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Eine Mitarbeiterin hat uns sogar im Voraus kontaktiert, um den Aufenthalt zu personalisieren. Essen eher teuer aber lecker. Sehr saubere und moderne Zimmer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
City Hotel mit guter Preis-/Leistung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Etwas außerhalb von Downtown aber gut per MRT angebunden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel in super lage
Sehr Sehr schönes und sauberes hotel. Freundliches personal und großzügige zimmer! Vorallem in Verbindung mit dem Club room.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrale Lage an MRT Station und saubere Zimmer
Tolle Lage, direkt an der MRT Station Novena. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück mit allerdings nur mittelmäßigem Kaffee. Die Zimmer sind sehr sauber und haben teilweise einen tollen Blick auf die Stadt. Gutes P/L Verhältnis.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schnell in der Metro und toller Ausblick.
Ein sehr tolles und gut gelegenes Hotel. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Dachterrasse ist wundervoll. Zudem ist die Anbindung mit der Metro direkt unter dem Gebäude perfekt. Sowohl für Geschäfts- wie auch touristische Reisen ist es geeignet.
Willi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis und empfehlenswer
Mein erster Eindruck von dem Hotel war äußerst positiv. Architektonisch ist das Gebäude wirklich eine Augenweite! Es passt sehr zu dem Motte dem Singapur zu Folgen scheint: modern und grün.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top City-Hotel
Unser Aufenthalt im Oasia war insgesamt super! Vor allem die Anbindung an Bus und Bahn war super. Das Zimmer war auch toll und sauber! Der Ausblick war auch klasse! Auch der Pol war mach einem Tag in Singapore echt super. Da das Hotel recht groß ist und viele Zimmer hat, war es manchmal recht voll beim Frühstück. Aber das Frühstücksbüffet hat es dann wieder wettgemacht. Wir würden das Hotel als obere Mittelklasse einstufen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Lage an der MTR. Schöner Pool, Foodcourt
Perfekte Lage direkt an der MTR Station. Schöner Pool. Relativ große Zimmer. Foodcourt im EG. Reeller Preis für die Lage in SG