Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem freundlichen Land
Wir hatten die Mastersuite gebucht und sie war perfekt. Einzig auf dem Balkon hätte man noch einen Sonnenschirm gebrauchen können, dass man diesen besser nutzen hätte können.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel!
Eines der besten Hotelessen die ich bisher erlebt habe. Alles frisch zubereitet, wirklich klasse !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kleineres Hotel direkt am Strand
Kleineres und älteres Hotel zwischen höheren Hotelgebäuden. Sehr schöner Strandbereich. Zwei Pools, einer davon am Strand. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstück ganz ausgezeichnet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist eher ein kleines Hotel im Vergleich zu den vielen anderen an der Zona Hotelera. Gute Animation.
Danijela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert
gutes Hotel in Zona Hotelera mit vielen Angeboten und gutem Essen (Japanisch - war unser Highlight!) Gratis Minibar im Zimmer (wird täglich aufgefüllt), freundliches Personal - nur etwas chaotisch beim Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist nicht zu groß was mir sehr gut gefällt. Es iegt ziemlich Mittig vom langen Strand von Cancun. Leider kann man nicht im Meer schwimmen durch die starken Wellen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes und sauberes Hotel
Wir waren in diesem Hotel nur mit Frühstück und wollten außerhalb essen gehen, da wir viele Ausflüge gemacht haben. Das Frühstück war sehr gut und super lecker. Der Strand der zu dem Hotel gehört war ebenfalls super schön. Ausserhalb war die essensauswahl nicht riesig, aber in der Nähe gibt es eine Mall, in der man genügend Restaurants findet. Sehr sauber und freundliches Personal. Super Preis-Leistung, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Kathi Z.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslicher Urlaub :)
Wir hatten als Paar ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber, sehr groß und der Ausblick auf die Lagune war fantastisch… Gerade abends als die Sonne unterging! Allerdings darf man bei „Deluxe“ als Zimmerkategorie in Mexiko nicht viel erwarten. Was uns etwas gestört hat, war, dass in unserem Zimmer kein Spiegel (außer der im Bad) war. Leider hat das Zimmer auch etwas gemüffelt, eine Mischung aus feucht-warmen Keller. Ohrstöpsel waren in der Nacht nicht wegzudenken, da unser Zimmer zur Hauptstraße…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes hotel
Perfekte Lage ca. 30min zu Fuß zum berühmten Coco Bongo oder man nimmt ein Bus der vor dem hotel hält (ca. 1dollar pro Person). Schöne große renovierte Zimmer Super freundliches Personal auch eine deutschsprachige Dame an der Rezeption Kostenlose Parkplätze in der tiefgarage Das Essen hmm leckkerr Morgens Buffet mittags und Abend a' la card
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit zu empfehlen - kommen sicher wieder!
Ein relativ kleines Hotel mit einem super Team. Für die Erholung super, solange keine kanadischen Studenten "einfallen". Aber damit kann man sich sehr gut arrangieren