Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Strand und tolle Lage
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen allerdings nicht geeignet für Menschen mit eingeschränkter mobilität (viele Treppen und Steigungen). Im großen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen wir überlegen noch mal hin zu fliegen, und wieder Mastersuite. Der Strand ist da traumhaft und zentral gelegen.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich bin etwas anderes gewohnt mexiko ist für ein
Nettes Hotel aber für ein all inclusive versteht ich was anderes .Es gibt kein Buffet sonder es gibt eine Karte da kann man sich was aussuchen Zum beispiel 3 stk rippen mit 5stk pommes 🍟 .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Waren zum 2 mal im NYX und wieder zufrieden
Gemütliches nicht zu großes Hotel, Super service, gutes und reichhaltiges Essen, von 21 Tagen hatten wir 19 Tage Sonnenschein, liebes/nettes Personal
Gerda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber etwas veraltet
Preis Leistung ok, leider zuwenig Schirme vorhanden. Essen war sehr gut, AI-Paket war in Ordnung. Überall super freundliches Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gemütliches Strandhotel für Paare in Mexiko mit großartigem Essen.
Sehr schönes kleines Strandhotel für einen Mexiko-Urlaub
EliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswertes All-Inclusive mit leckerem Essen und guter Lage
schönes All-Inclusive Hotel mit tollem Essen und Getränken. Würde gerne wieder hier hin kommen!
Siw Anita(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes, nicht zu grosses Hotel
Gutes Hotel in guter Lage mit schönem Strandabschnitt. Liegt 5 Gehminuten von einem Einkaufszentrum entfernt. Schöne grosse Zimmer.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel mehr geht für den Preis nicht….
War im Preisvergleich eines der günstigeren All-in Hotels mit top Strand. Hat uns in keinster Weise enttäuscht, eher das Gegenteil. Ist etwas kleiner und persönlicher, beste Qualität beim Essen und toller Service bei 50% des Preises von vergleichbaren in der Umgebung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel. ZUM WEITEREMPFEHLEN
Danke an das gesamte Personal. Die Barkeeper an der Magicbar hatten besonders viel zu tun.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotelzimmer OHNE Fenster, laute Musik bis 5 Uhr.
Wir haben in diesem Hotel die schlimmste Nacht unseres Lebens verbracht. Die Standard Zimmer haben KEIN Fenster, sondern sind wie ein Bunker und sehen absolut nicht so aus wie auf den Fotos. Es wurde auch nirgends angemerkt, dass das Standard Zimmer kein Fenster hat (ich hätte es sonst nie gebucht, wie verrückt ein Zimmer ohne Fenster auf einem Strandurlaub zu buchen?!). Die Matratze des Betts ist so abgenutzt, dass ich jede kleine Bewegung meines Manns spürte und letztlich am Boden geschlafen habe. Die Musik war…