Grit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Insgesamt ganz o.k.
Die Nussknackerbaude ist ein Hotel mit ca. 30 Zimmern und zum Namen passender Innenausstattung. Der Haupttrakt umfasst mit dem Erdgeschoss insgesamt drei Etagen. Zum Hotel gehört eine kleine Sauna, ein Saal für Feiern oder Tagungen und eine Doppel-Kegelbahn. Angenehm für gehbehinderte und ältere Gäste ist das Vorhandensein eines Fahrstuhls im Haus. Daneben besitzt das Hotel einen rustikal eingerichteten Gastraum, in welchem auch das Frühstück am freien Buffet eingenommen wird. Etwas unbequem ist, dass der…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre, saubere und typisch erzgebirgische Einrichtung, gutes Essen, wunderbar geeignet zur Entspannung und für Wanderungen
Andrea & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Hotel, eine Pension
Das Hotel liegt sehr außerhalb vom Zentrum. Wir waren dort für eine Nacht, möchte keine Woche dort sein. Etwas mehr Freundlichkeit vom Chef wäre sehr wünschenswert. Sehr Arrogant und überheblich. Waren schon in vielen Hotels ,aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Preis-Leistungsverhältniss paßt überhaupt nicht. Entspricht nicht einem Hotel. Eher Pensionsniveau

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel mit "Macken"
Bei Reklamationen ist das Personal sowie der Chef des Hauses leider sehr unfreundlich. Bei schlechtem Wetter, wie Sturm, kann man in der oberen Etage nicht schlafen, da man denkt das Dach fliegt jeden Moment weg. Es knackt und pfeift in jeder Ecke. Das Bad war leider sehr klein. Keine Hotelmappe im Zimmer(Zeitfenster Frühstück,Telefonnutzung etc.)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Ort zum Weihnachtseinkauf
Bei Ankunft bekommt man Schüssel für das Zimmer und das war es,keine Auskunft über Essenszeiten etc. Unfreundlicher Chef des Hauses,kein echter Gastwirt. Kleine,laute Zimmer.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Erzgebirge im Kleinformat
Das Hotel passt in die Spielzeugstadt im Erzgebirge: Liebevoll mit allerlei Figuren ausgestattet, so z.B. die Wand mit den Nussknackern. Das ist wirklich ein Erlebnis! Man kann sich den Schaufensterbummel in Seiffen sparen, wenn man im Restaurant gegessen hat. Das Persona war sehr nett, freundlch und hilfsbereit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur für Hütten-Liebhaber
Freundliches Personal, Speisenangebot mäßig, Hotelbesitzer erinnert vom Auftreten eher an einen Herbergsvater als an einen Hotelier. Achtung! Die Drei-Sterne-Bewertung im Hotelverzeichnis wird vom Hotelier selbst auf 2 Sterne reduziert! Das ist wohl auch angemessen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schönes Wochenende!
Wir waren übers Wochenende in der Nußknackerbaude, hatten ein sehr schönes großes Zimmer, mit neuen Betten vorgefunden. Das Bad sehr schön groß mit einer Wanne und sehr wichtig mit einem Fenster! Kann mich den vorherigen Bewertungen nicht anschließen! Das Hotel wird sehr freundlich geführt, jeder Wunsch wird vom Personal erfüllt. Der Ort Seiffen auch ganz hübsch,von dort aus kann man auch viele Spaziergänge in die Umgebung machen,auch in das benachbarte Tschechien. Ich kann die Baude nur empfehlen! Diese Baude ist…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Nussknackerbaude
Wir waren Ende Juni über's Wochenende dort. Das Hotel ist schön gelegen. Für große Familienfeiern ideal. Allerdings darf die Sonne nicht scheinen. Im Zimmer wirklich gefühlte 40°C. Für die Terrasse stand nur ein kleiner Sonnenschirm zur Verfügung. Wir schmorten in der Hitze, kein schattiges Plätzchen vorhanden. Das Essen war okay. Allerdings trifft einen dann schon der Schlag, wenn die große Abrechnung kommt. Das Hotel war meines Erachtens so gut wie ausgebucht. Zwei Familienfeiern mit Übernachtung. Laut Preisliste…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kein Hotel, nur Pension
Es ist nur eine Pension,kein Hotel. Der Inhaber kann nicht aus der Branche sein. Er ist zwar bemüht ,aber das Hotelniveau fehlt. Wir hatten uns mehr von der Nussknackerbaude versprochen,vielleicht auch deshalb,weil es früher ein Feriendomizil war und einen guten Ruf hatte.