Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem person
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Sehr saubere Zimmer und sehr freundlichem Personal. Einfach top
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super gelegenes Hotel mit etwas konfusem Managemen
Über das Hotel Al Manthia kann ich nicht viel sagen, da uns bei der Ankunft mitgeteilt wurde, dass sich das Hotel noch in Renovierungsarbeiten befinde (das konnte man natürlich nicht schon eher so kommunizieren, nein). Daher wurden wir in das Schwesterhotel "Trevi Collection Dependance" gefahren, einem von außen nicht als Hotel zu erkennenden Gebäude, in dem eine Etage zu einem Hotel umfunktioniert wurde. Der behelfsmäßige Eindruck dieses angeblichen 4 Sterne Hotels wird von einer provisorischen Rezeption bestehend…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung
Von außen war das Hotel nicht als solches zu erkennen, Es gab keine großen Hinweisschilder, nur einen sehr kleinen Klingelknopf. Wir mussten über eine Treppe ins 2. OG laufen. Dort befand sich dann die sehr kleine Rezeption.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder!
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, aber leider war unser eigentliches Hotel überbucht. Deswegen wurden wir das Hotel Quattro Fontane gebracht. Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel einfach furchtbar war und wir nach einer Nacht geflüchtet sind. Das Hotel ist sehr alt, vieles ist kaputt und die Hygiene ist auch nur mangelhaft. Obwohl wir mit Frühstück gebucht hatten, haben wir kaum mehr was zu Essen bekommen, da das Frühstücksbuffet nur einmal angerichtet wurde. Auch auf Nachfrage (um 08:30 Uhr) wurde…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Raumspray
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Kleines Hotel in guter Lage. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten Roms erlaufen. Zimmer (unseres lag im EG) hatte seine besten Tage schon lange hinter sich. Teppich stark abgewetzt, im Flur schon kahle Stellen. Das Frühstück wird im Souterrain serviert, was nicht weiter störend ist. Die Auswahl ist gut, leider sind alle Speisen kalt, da keine Warmhaltevorrichtung existiert. Problem: Die nach oben steigenden Essendüfte werden durch die…
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines Hotel, Ideal für Städtereise, gute zentral
Kleines aber sehr schönes Hotel. Gute zentrale Lage. U-Bahn Station in der Nähe. Ideal für eine Städtereise Zimmergröße ausreichend. Zimmer und Bad sauber. Frühstück vorhanden und ist ausreichend. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden es wieder buchen und können es demnach auch weiter empfehlen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut überzeugendes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren von unserem Hotel sehr angenehm überrascht. Sowohl das schöne Ambiente, als auch unser Zimmer, der Service und das Frühstücksbuffet waren überzeugend. Hotel liegt ideal für Stadtbesichtigungen. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man sogar zu Fuß besichtigen. Für weitere Ziele ist die Metro- und Busstation nur 3 Gehminuten entfernt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gute Lage, mehr nicht
Hotel in guter Lage, jedoch extrem kleines Zimmer bzw. Bad (kleiner als 2m2) und sehr abgewohnt. Personal beim Frühstücksbuffet sehr nachlässig und unfreundlich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Insidertipp für Stadtfans
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Lage ausgezeichnet. Frühstück sehr umfangreich und gut. Wenn es überhaupt etwas Negaives zu bemerken gibt dann ist es die Tatsachen, dass die Zimmer klein und nicht mehr ganz neu möbliert sind, dafür aber gut bestückt und sehr sauber. Es wäre schön, wenn es im Haus neben der Minibar auch noch eine kleine Barecke mit Bewirtung gäbe. Aber wir haben nichts richtig vermisst und würden auch gerne das Hotel noch einmal wählen.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Haus - kleine Schwächen inklusive
Ein hübsches, altes, schmales Stadthaus, 5 Etagen. Sehr schön der Eingangsbereich, liebevoll restauriert, mit hübschen kleinen Sitzgelegenheiten. Ein Mini-Lift (2Personen + Gepäck sind schon eng) steht zur Verfügung. Das Frühstücksrestaurant befindet sich im Untergeschoss.