Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Aufenthalt
Für ein 3 *** Sterne Hotel sehr super !! Sehr gute Ausstattung. Wer in die Therme will hat 5 min mit dem Auto. Ins Zentrum auch nur 5 min erreichbar mit dem Auto.
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Hotel um die therme Erding zu besuchen.
Ideales Hotel um die Therme Erding zu besuchen. Sehr freundliche Mitarbeiter Check In am Morgen funktioniert sehr rasch, damit verliert man keine Zeit um in die therme zu gelangen
Marlies(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top-Unterkunft für einen Thermenurlaub
Wir waren 2 Nächte im Nummerhof untergebracht. Es ist ein sehr schönes Haus in besonders ruhiger Lage. Personal äußerst nett, das Frühstücksbuffet absolut ausreichend, sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Zur Therme Erding sind es nur 2,5 km, für nasse Handtücher steht ein Trockner zur Verfügung (kostenpflichtig). Die Restaurant-Tipps zum Abendessen waren hervorragend. Der Nummerhof ist absolut empfehlenswert.

Flo/Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Service und gute Lage
Das Zimmer war in Ordnung, wir hatten aber auch keinen großen Anspruch. Das Frühstück wär sehr umfangreich und lecker. Die Nähe zur Therme Erding ist absolut top.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens!!
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Und natürlich muss man die Therme Erding besucht haben. ENTSPANNUNG PUR!!!! Preis - Leistung ok! Gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super 3 Sterne Hotel!
tolles Hotel,haben uns 2 Tage lang sehr wohl gefühlt. Stadion- und Rutschpark-Besuch war ein voller Erfolg und mit dem Auto leicht zu erreichen. Entfernung Allianz Arena 30 Min Flughafen 15 Min Therme 5 Min innenstadt 10 Min Frühstück lecker,reichlich alle sehr freundlich Doppelzimmer mit Kinderhochbett war perfekt Rest nicht genutzt
Klaus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Alles in Ordnung. Für Badeurlaub in der Therme perfekt. Super Frühstück. Abendessen im Weißbräu sehr zu empfehlen !!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum Sorglos!
Super ruhiges und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind unglaublich natürlich, herzlich und freundlich. So habe ich das selten in einem Hotel in D erlebt. Und ich bin beruflich in vielen namhaften Hotels untergebracht. Für die Therme Erding gibts ermäßigte Karten und ein praktisches Geschenk. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von Top-Qualität. Gerne wieder! Als kleiner Tipp: Packt doch noch ein zweites Kopfkissen in den Kleiderschrank! :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel für einen Besuch der Therme Erding!
Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte, als wir Wellnessurlaub in der Therme Erding machten. Das Hotel ist ruhig und direkt in Erding gelegen und zur Therme Erding ca. 5 Minuten mit dem Auto. Nach München fährt man ca. 30 Minuten. Also wirklich das ideale Hotel um in die Therme Erding zu gelangen. Das Hotel ist eher klein aber wirklich sehr schön eingerichtet und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind auch sehr schön und modern eingerichtet. Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbuffet. Die…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhig und ideal für einen Kurztrip nach München
Sehr schönes und ruhiges Hotel für einen Kurztrip nach München oder in die Therme Erding. In 40 Minuten mit der S-Bahn stressfrei in München (Bahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß). In die Therme 5 Minuten mit dem Auto. Super Frühstück und sehr netter Check in/out.