Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Famliär geführtes sauberes Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel mit sauber geschmackvollen Inneneinrichtungen. Sehr ruhig gelegen mit zentraler Lage mit nur wenigen Gehminuten zur Innenstadt. Spabereich mit Schwimmbad, Sauna und großzügigem Ruhebereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Frauenurlaub im freundlichen Nuhnetal
Super sauberes, modern und trotzdem gemütlich ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Die Lage war perfekt - zentral gelegen- und es war nachts besonders ruhig.
Ein mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, Wellnessbereich klein aber fein
Liebevoll eingerichtete Zimmer. Frühstück lecker und abwechslungsreich , für jeden ist was dabei.
Sehr nettes Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage und dennoch ruhig in Winterberg. Das vielfältige Frühstück, sowie der angenehme Frühstücksraum haben uns sehr gefallen. Wir hatten ein kleines Appartement mit 1 Schlafzimmer für 3 Personen. Es war alles da
Die Lage des Hotels ist sehr zentral im Ort, die Ausstattung ist gut, der Service war sehr gut, wir sind sehr freundlich aufgenommen worden, insgesamt war es ein gelungener Ausflug.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
DEF. Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist gepflegt und durch die Verteilung der Zimmer schön klein gehalten. Die kleinen Details und die Dekoration macht es sehr gemütlich und einladend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes und einladendes Hotel in perfekter Lage.
Sehr schön eingerichtetes, zentral gelegenes Hotel mit angenehmem Wellnessbereich. Im Nebenhaus gemütliche Zimmer mit schönem Bad. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir haben im Hotel zwei Mal lecker zu Abend gegessen. Freundliche Mitarbeiter. Für unseren Familientrip mit Wandern, Wellness und Erholung sehr gut geeignet.
Das Hotel sowie die Zimmer sind schön eingerichtet. Hervorragende zentrale Lage. Sehr freundliches Personal mit einem hervorragendem Frühstück. Absolut empfehlenswert.