Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Zimmer, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, man hat sich gleich wohl gefühlt. Großes, komfortables Zimmer, sehr gute Ausstattung, großes Badezimmer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel
Die Lage ist gut, in der Nähe des Flughafens aber ohne Lärm, die Zimmer top. Mit dem Personal hatte ich wenig Kontakt, ebensowenig kann ich das Frühstück bewerten, da ich auf der Durchreise war.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Flughafenhotel
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe. Saubere, geräumige Zimmer und nettes Personal. Kostenloser Flughafentransfer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Super Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Ausstattung. Moderne Zimmer. Die Lage ist gut , nahe am Flughafen. Ein kostenloses Shuttle fährt stündlich. Gut schallgeschütze Fenster = ruhige Zimmer.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie immer eine gute Adresse
Zum dritten Mal in 4 Monaten. Wieder top. Frühstück absolut sensationell. Zimmer gut. Dieses Mal im 3 Stock. Laute Musik aus dem Restaurant zu hören. Nicht tragisch aber auch nicht toll. Fitnessraum ok. Laufband seit Dezember kaputt. Crosser quietscht und schaukelt... Einsgellungen kaum möglich, weil eine Pfeiltaste fehlte. Gewichte ok. Turm ok.... Aber das nervt, da es sich halt um eine 4 Sterne Hotel handelt und dann sind 2 Monate Reparaturzeit ein urig zu viel.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komfortables Flughafenhotel mit gewissen Abstriche
Komforthotel zentral zum Flughafen Madrid Barajas gelegen, liegt verkehrsgünstig ca. 10 min zum flughafen und 30 min zur Stadt, leider an einer Hauptstraße, öffentliche Verkehrsmittel in die Stadt möglich, einige Stationen mit dem Bus und dann Metro, Zimmer schon etwas älter aber ok, Frühstücksbufett war in Ordnung
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für einen Stopover
Tolles Hotel mit Shuttleservice. Optimal für einen Stopover in Madrid. Nettes Personal am Empfang. Zimmer sind super sauber
Matthias Kurt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Flughafenhotel für eine Nacht
Schönes Flughafenhotel. Von der Umgebung haben wir nicht wirklich etwas mitbekommen, da wir am Abend gelandet sind und früh ging gleich der Weiterflug. Wir haben das Hotel angerufen nachdem wir das Flugzeug verlassen haben. Bus stand dann schon da und es ging dann auch direkt los.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Businesshotel direkt am Flughafen
Top gepflegtes und geführtes Hotel am Flughafen. Top Frühstück und innerhalb des Hotels alles sehr ruhig. Stadtzentrum ca 20 min mit dem Taxi entfernt, Kosten bei etwa 25 Euro. Dies ist der einzige Wehrmutstropfen. Das Hotel wurde für uns gebucht, weshalb wir daran nichts ändern konnten. Dennoch sofort wieder und definitiv eine Empfehlung
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Airport Hotel
Das Hotel liegt in Flughafen Nähe. Kostenfreier Airport Transfer. Late Check Out +1 Stunde kostenfrei möglich. Danach 11€ pro Stunde.