Die Lage ist gut, in der Nähe des Flughafens aber ohne Lärm, die Zimmer top. Mit dem Personal hatte ich wenig Kontakt, ebensowenig kann ich das Frühstück bewerten, da ich auf der Durchreise war.
Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Ausstattung. Moderne Zimmer. Die Lage ist gut , nahe am Flughafen. Ein kostenloses Shuttle fährt stündlich. Gut schallgeschütze Fenster = ruhige Zimmer.
Zum dritten Mal in 4 Monaten. Wieder top.
Frühstück absolut sensationell. Zimmer gut. Dieses Mal im 3 Stock. Laute Musik aus dem Restaurant zu hören. Nicht tragisch aber auch nicht toll.
Fitnessraum ok. Laufband seit Dezember kaputt. Crosser quietscht und schaukelt... Einsgellungen kaum möglich, weil eine Pfeiltaste fehlte. Gewichte ok. Turm ok.... Aber das nervt, da es sich halt um eine 4 Sterne Hotel handelt und dann sind 2 Monate Reparaturzeit ein urig zu viel.
Komfortables Flughafenhotel mit gewissen Abstriche
Komforthotel zentral zum Flughafen Madrid Barajas gelegen, liegt verkehrsgünstig ca. 10 min zum flughafen und 30 min zur Stadt, leider an einer Hauptstraße, öffentliche Verkehrsmittel in die Stadt möglich, einige Stationen mit dem Bus und dann Metro, Zimmer schon etwas älter aber ok, Frühstücksbufett war in Ordnung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Flughafenhotel für eine Nacht
Schönes Flughafenhotel. Von der Umgebung haben wir nicht wirklich etwas mitbekommen, da wir am Abend gelandet sind und früh ging gleich der Weiterflug.
Wir haben das Hotel angerufen nachdem wir das Flugzeug verlassen haben. Bus stand dann schon da und es ging dann auch direkt los.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Businesshotel direkt am Flughafen
Top gepflegtes und geführtes Hotel am Flughafen. Top Frühstück und innerhalb des Hotels alles sehr ruhig. Stadtzentrum ca 20 min mit dem Taxi entfernt, Kosten bei etwa 25 Euro. Dies ist der einzige Wehrmutstropfen. Das Hotel wurde für uns gebucht, weshalb wir daran nichts ändern konnten. Dennoch sofort wieder und definitiv eine Empfehlung