Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gern
Ich wurde in diesem Hotel noch nie enttäuscht. Immer freundliches und hilfsbereites Personal sowie ansprechende Zimmer
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
entspricht nicht vier Sternen.
Novotel. Entspricht nicht vier Sternen. Zum einmaligen übernachten. Bettlaken viel zu klein. Liegt nur halb auf der Matraze
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt
Im Augenblick mein Lieblingshotel. Hier passt alles vom Service über den Preis bis zu den ansprechenden Zimmern. Ein gutes Frühstück und ein akzeptables Restaurant tun ihr übriges
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier passt alles
Ich bin eher zurückhaltend mit der Vergabe der vollen Punktzahl, aber hier ist es gerechtfertigt.... im Augenblick mein Lieblingshotel
Cara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In Ordnung, eher für einen Kurzaufenthalt
Gut. Wie jedes andere Novotel Hotel, zweckmäßig und in Ordnung. Für mich weder besonders schön noch schlecht. Für einen Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt vollkommen in Ordnung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Novotel in Szeged ist ein gutes Business Hotel mit vielen Zimmern und einem wirklich freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut - auch das Badezimmer, wenngleich es etwas ältlich ist. Ansonsten hat das W-LAN problemlos funktioniert und das Frühstück war in Ordnung.
Bela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert
Ein bequemes, schönes Hotel in Szeged. Das Hotel bietet eine zuverlässige Novotel-Qualität. Hervorgehoben werden soll die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Der Wellnessbereich ist definitiv etwas in die Jahre gekommen, aber Sauna/Jacuzzi funktionieren.
Chris(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Optimale Location
Verbrachte 1 Nacht hier (Geschäftsreise). Schön renoviertes Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Ganz reichhaltiges Frühstück, nettes Personal.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nur noch Mittelmaß
Hotel ist in die Jahre gekommen. Könnte eine Renovierung vertragen. Leider lässt auch die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Keith (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Zimmer mit Aussicht auf Szeged
Ideal gelegen, direkt an der Theiß, in wenigen Minuten zu Fuß ins Zentrum und den Sehenswürdigkeiten. Zimmer hell und sauber, viele mit Balkon. Reiche Auswahl beim Frühstücksbuffet.