Sabine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Besichtigung und Durchreise optimal
Wir waren auf der Durchreise nach Griechenland und dazu war das Hotel einfach ausreichend. Das Frühstück war reichhaltig und gut: Parkplatz war direkt vor der Tür jedoch mit € 5,-- pro Tag etwas zu teuer. Wir hatten über Internet gebucht und um die Hälfte bekommen. Das Frühstück mit € 13,-- p.P.finde ich persönlich für überteuert. Aber wir hatten geschlafen und konnten am nächsten Tag erholt weiter fahren.
Theocharis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel für Durchreisende
Wir waren auf der Durchreise nach Griechenland mit dem Auto. Bei ungefähr 1000 km ist es gut eine Pause einzulegen und zu übernachten, da kam das Novotel wie gelegen. Das Gebäude ist okay, der Aufzug etwas klein. Die Leute an der Rezeption sprechen besser englisch als deutsch. Die Lage ist perfekt. Direkt am Fluss Tisza gelegen. Wenn man will, bekommt man das Zimmer mit Fluss-Blick. Das Zimmer hat sogar einen kleinen Balkon zum verweilen oder Klamotten aufhängen. Die Toilette war eher klein. Das hat das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes Hotel mit moderner Ausstattung
Angenehme Atmosphäre und große Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Nichtraucherzimmer wurden angeboten! An der Rezeption wurde nur UNGARISCH und ENGLISCH gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ordentliches Hotel in einem netten Städtchen
Wer für ein paar Tage geschäftlich oder für eine Besichtigung der sehr schönen Stadt Szeged und deren Umgebung ein gutes Haus sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Stadt ist von dort aus bequem per Fuß zu erkunden. Englische Sprachkenntnisse vorausgesetzt, gibt es auch keine verständigungsprobleme mit dem Personal.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angenehmes Hotel mit minimalen Macken
Vorweg sei erwähnt: wir konnten in dem auf verschiedenen Buchungsplattformen ausgebuchten Hotel telefonisch dann doch noch ein Zimmer für 4 Nächte ergattern - zu einem unglaublich günstigen Inclusivepreis. Alle kleineren Beschwerden relativieren sich daher... Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, nur durch eine Strasse vom Theissufer getrennt. Zu Fuss ist man in 10 Minuten mittendrin. Vor der Türe fahren auch Busse und Strassenbahnen. Die Architektur des Hotels ist innen wie aussen unspektakulär - Novotel eben.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Business-Hotel in Szeged
Das Novotel in Szeged ist ein normales Business-Hotel am Rande der Innenstadt. Unser Zimmer war groß, hell und sauber, denselben Eindruck hatte man vom kompletten Hotel. Sicherlich gibt es Hotels mit mehr Charme und Geschichte, für einen kurzen Aufenthalt in Szeged geht das Hotel aber vollkommen in Ordnung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Guter Standard
Das Novotel in Szeged ist ein typisches Novotel: Bauart und Ausstattung wie überall sonst. Etwas untypisch ist das zu kleine Badezimmer, aber ansonsten kann man sich nicht beschweren. Man bemüht sich, den Gast zufrieden zu stellen. Mehrere deutsche TV Sender, Hausparkplatz. Für Geschäftsreisende absolut zu empfehlen.