Jana(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage für Spaziergänge und Erkundungen der Stadt
Das Hotel befindet sich neben dem Fluss und ermöglicht einen schönen Spaziergang und die Entdeckung der Stadt. Unser Zimmer war modern und lag im sechsten Stock und hatte einen schönen Blick über die Stadt und den Fluss. Das Personal an der Rezeption war freundlich und einladend.
Patrik(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Preis-Leistung in Szeged
Dies war meine dritte Nacht in diesem Hotel in den letzten Jahren. Das Novotel Szeged ist eine großartige Wahl. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, die Zimmer sind geräumig. Ich empfehle, draußen im öffentlichen Bereich zu parken. Vergiss nicht, an Wochentagen ab 8:00 Uhr zu bezahlen. Am Wochenende ist es kostenlos.
Ágnes(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel in Szeged
Wir verbrachten eine Nacht in Szeged und Arad in Rumänien. Novotel hatte eine unerwartete Kinderecke, über die wir uns sehr gefreut haben. Das Zimmer war sauber, das Personal war nett. Das Frühstück war reichhaltig. Wir können es nur empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Zimmer und freundliches Personal
"Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Sauberkeit im Zimmer war insgesamt zufriedenstellend, und es gab keine größeren Mängel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Das Essen war umfangreich und bot eine große Auswahl an Gerichten, jedoch könnte der Geschmack noch etwas verbessert werden."
Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel mit genügend Parkmöglichkeiten
Stadthotel direkt am Fluss und nahe dem Zentrum. Moderne Einrichtung. Restaurant und Bar sind vorhanden. Der AusbliCk vom 5. Stock ( Zimmer 516) umwerfend. Parken in der Hotelgarage € 13, auf den bewachten Hotelparkplätzen € 8 pro Nacht
Angelica(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadt-und Tagungshotel am Ufer der Tisza
Das Hotel befindet sich direkt an der Tisza in zentraler Stadtnähe. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hoteleingang. Die Einrichtung ist zweckmäßig, modern und ausreichend, wenn man dort nur übernachten möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Fluss.
Patrik(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Guter Preis
Novotel ist eine großartige Wahl in Szegedin. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bett war bequem, aber für mich etwas zu weich. Das Parken ist kostenpflichtig, aber Sie können auch gegenüber dem Hotel auf der Straße parken. Der Service war durchschnittlich. Gute Wahl für 1-2 Nächte Aufenthalt.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
mittel
Man merkt diesem Novotel schon die Jahre an, die es auf dem Buckel hat. Das Personal macht aber das beste daraus und ist durchweg freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für einen Zwischenstopp perfektes Hotel
Check in freundlich check out ebenso ! Beim Check out hatte ich leider keine Einzelübersicht ausgedruckt bekommen nachdem ich bezahlt hatte (ist mir auch erst später aufgefallen) Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für das Auto gegen zehn Euro außerhalb sechs Euro. Ich habe das Essen aufs Zimmer kommen lassen War perfekt ! Zimmer (Suite ) etwas alt aber ok Das badewasser brauchte etwas länger bis es warm wurde und heiss wurde es auch nicht Alles in allem war es echt ok