Julian(14-18)Deutschland
Super Hotel für Kurzreisende
Ideale Hotel für Kurzreisendede. Sehr sauber. Zimmer: Kaffee, Tee und alles funktioniert. Frühstuck ist fantastisch, schmeckt sehr gut! Abends-Disco. Nur 1 Nachteil: Aufzug war kaputt.
Ivan(26-30)Deutschland
Hotel mit sehr gute Frühstuck
Es war kurztrip nach London. Hotel ist gut. Zimmer ist sauber. Tee und Kaffe auch in Zimmer. Alles funktioniert. Früchstück schmeckt sehr gut und große Auswahl. Auch Disco abends.
Sergii(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzreisende
Gute Hotel für Touristen. Sauber. Angenehme Aufenthalt. Frühstück ist reichlich und schmeckt sehr gut-typisch Englisch. Wir sind zufrieden.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Businesshotel, sehr gut für Kurzurlaub
gutes business hotel mit gutem Frühstück. Ist leider sehr weit ausserhalb und ohne Auto/ Taxi kann man leider kaum etwas erreichen.
Russell(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Übernachtungs-Pause an der Autobahn
Fast total renoviert, dieses Hotel in Autobahnnähe iost für eine komfortable Übernachtung nördlich von London ideal. Sonntagspreise sind oft besonders günstig. Schöne Terrasse für Getránke nach der Anreise.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Hotel, Top Preis-Leistungsverhältnis, direkt an der Autobahn gelegen. Sehr familienfreundlich, erstklassiges Frühstücksbuffet (große Auswahl an vielfältigen Beilagen inkl. full English Breakfast) Uns hat es hier sehr gut gefallen, das Hotel war ideal für unsere Tages-Ausflüge nach London.