Lee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit einem netten Pool. Die Zimmer eher etwas kleiner, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in exponierter Lage
Hotel in exponierter Lage über Patong Beach, mit herrlicher Aussicht über die Bucht. Die Zimmer sind relativ klein, das Bad sehr klein und nicht mehr zeitgemäß.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage aber hoher Preis
Das Hotel liegt ein bisschen erhöht am Ende vom Phuket Beach. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer in verschiedenen Bauten. Unseres war jedoch etwas altmodisch eingerichtet. Für den eher hohen Preis über Weihnachten muss man sich nicht wundern. Wir hatten trotzdem eine super tolle Woche! Die Zimmer sind sehr sauber.
Nipa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Novotel in Patong
Gutes Novotel mit schöner Poolanlage. Sehr gute Lage in Patong. Frühstück gut und reichhaltig. Empfehlenswertes Hotel
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super modernes Hotel am Rande von Patong
Sehr schönes modernes Hotel am Rande von Patong am Hang gebaut. Mehrere Pools, mehrere Bars/Restaurants. Zimmer mit Balkon und Blick auf Paton und den Strand. Das Frühstück war grandios.
Gisela Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lage super, älterer Bau aber i.O.
Wir kommen gerne wieder da uns das Alter der Hotelanlage nicht so wichtig ist, wie die Ausstattung , der Service, die Freundlichkeit und die Strandnähe. Der Shuttle zum Strand funktioniert super, sehr freundliche Angestellte.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann die Ruhe genießen und ist auch recht schnell im Trubel von Pantong. Es ist nahe am Strand, in wenigen Gehminuten sind Geschäfte und Restaurants.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel,hat seine Sterne zu Recht
Sehr schönes sauberes Hotel, mit freundlichem und kompetenten Personal, Lage nicht ganz im Zentrum, je nach Fitness Bangla Road/Nightlife zu Fuß erreichbar.
Sonia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel in Patong
Ein Super Hotel an erhöhte Lage mit sehr schone Aussicht ( Shuttleservice Reception bis Hauptstrasse 24 Stunden verfügbar ). Auch ein Shuttleservice mit voranmeldung vorhanden 3x an Tag für ins Einkaufzemtrun. Für ans Strand, Supermark, Restaurand muss man nur die Hauptstrasse überkehren. Für ins Zentrum sind es ca. 10 min zu Fuss.Wir haben ein sehr schones Zimmer mit grossen Balkon. Das Zimmer befandet sich an anfand der Gang und ganz in die nähe von der Reception,ab 7 Uhr etwas laut , hört man jeden die vor den…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Lage
Herausragende Lage, somit toller Blick über die Bucht. Wir hatten Halbpension und haben diese nur einmal genutzt, da die Qualität und Auswahl eher bescheiden war. Das gastronomische Angebot am Strand ist so gut, dass ich raten würde im Hotel nur Frühstück zu buchen. Ein sehr erholsamer Urlaub.