Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Niemals Hotel mit Halbpension buchen!
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip nach Paris und zum Besuch des Disney Land genutzt. Von der LKage her ist es dafür gut geeignet - zm Disney Land sind es ca. 20 Minuten mit dem Auot und nach Paris ca. 30-40 Minuten. Parkplatz kostet 12 Euro pro Nacht, das ist in Ordnung.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Sylvester dort verbracht
Nur gute Erfahrungen
TJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel
Geniales Hotel - super Service, tolles Zimmer - geniales Frühstück Buffet, guter Fitness Raum fur cardio einheiten, gerne wieder

Marc(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Haus wie viele Normhotels
Ein seelenloses Hotel in der Pampa. Ein Standardhotel, wie es überall stehen könnte. Das Haus ist einigermassen neu und sauber.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horrorwochenende mit Taschendiebstahl
Disneyland Horrowochenende! Bei der Anreise war schon nichts organisiert, mussten ewig auf die Zimmer warte. Das Personal spricht nicht gerne englisch und ist äußerst unhöflich! In der ersten Nacht ging der Feuermelder an und wir (Meine 9 jährige Tochter & ich) standen ohne jegliche Info draußen vor der Tür. Sind dann nach 15 Minuten warten in der Kälte wieder ins Zimmer zurück! Am Morgen haben wir erfahren, dass das Personal nicht einmal alle Gäste informiert hat und diese einfach weiter geschlafen haben. Ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Touristenhotel bei disney
Das Hotel befindet sich in einer Vorstadt von Paris. Die Umgebung ist o. K. Das Hotel bietet durchschnittlichen Standard.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Anbindung zum Disneyland
gutes Hotel in Trabantenstadt. Die Anbindung zum Disneyland war sehr gut. Wenn Sie abends in der fussläufiger Umgebung in einer schönen Stadt essen gehen möchten, ist das nicht das richtige Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Ausflüge mit dem PKW zum Disneyland geeignet
Wir waren für 4 Tage im Hotel, als Basisstation für unsere Ausflüge ins Disneyland. Es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock in Richtung Pool gelegen. Das Zimmer war ruhig, das Früstück für uns als Familie auch völlig in Ordnung. Die Tiefgarage kostet 12 Euro am Tag, was gerade noch im Rahmen liegt.
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
keine Klimaanlage, City Taxe !!!!!!
Das Zimmer mit ein Fenster 1/4 m2 , sehr heiß und ohne Klimaanlage , Arme Frühstück und nicht hygienisch. Ich habe auch City Taxe bezahlt, das hatte mir Vtours nicht mitgeteilt das ich das zahlen soll , wir sind im EU , wie so sollen wir City Taxe bezahlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klasse Hotel, sehr sauber, super Lage
Wir waren über Weihnachten in Paris und waren aufgrund der Bewertungen sehr unsicher wie unser Hotel sein wird. Die Hotellobby macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Auch die Kinderspielecke mit App-Tisch, xbox, etc. ist sehr ansprechend. Die Rezeptionsmitarbeiter sprechen französisch und englisch. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind absolut sauber. Wir waren zu viert (2 Erwachsene 2 Kinder) in einem Doppelzimmer und sind uns nicht auf den Füßen gestanden Wir haben nur Frühstück gebucht und…