jakob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
top übernachten ausserhalb vom Zentrum
komfortables Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum (10 minuten mit Taxi) . Nichts drumherum , eher für die Durchreise oder einfach günstig in guten Betten übernachten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Starthotel für Krakau-Besuch
Modernes Hotel am westlichen Stadtrand von Krakau. Zimmer auf 11 Etagen, nettes Entree, hübsches Restaurant (Frühstücksraum). Kostenloses WLAN im gesamten Haus.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit gutem Service
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Restaurant. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Zimmer sehr geräumig mit Sitzsofa. Netter Empfang. Poolbereich mit Terrasse.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
In Ordnung für einen kurzen Aufenthalt
Das Zimmer war etwas spartanisch eingerichtet (allerdings sehr sauber), der Aufenthalt aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist nicht schlecht, 20 Min. zum Flughafen bzw. in die Altstadt. Eine nette Bar.
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Businesshotel
Bißchen außerhalb des Zentrums gelegen. Gute Verkehrsanbindung mit Bus in die Altstadt. Schönes geräumiges Hotelzimmer mit moderner Einrichtung. Großes Bad. SPA- und Wellnessbereich im UG. Bar- mit Restaurantbereich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotelerlebnis
Es gab eigentlich nur Highlights in diesem Hotel: Von der Ankunft mit CheckInn, Parkplatz, Superzimmer, nettes Personal in der Bar, im Restaurant, im Wellness Bereich, Themenabende an der Bar, kostenloser City Shuttle, Hilfe bei der Ausflugsbuchung und vieles mehr. Einfach ein tolles Quartier.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ordentliches Hotel
Die Leistungen des Hotels sind allemal ordentlich, aber ohne herausragende Highlights. Die öffentlichen Beteiche wie Lobby, Frühstücksraum und Bar sind ansprechend mit schönen Möbeln gestaltet, die Zimmer eher schlicht. Der Innenpool ist klein, die Sauna extrem klein. Die Lage des Hotels 3,5 Kilometer von der Altstadt ist nicht unbedingt ein Nachteil. Es fährt ein kostenloser Hotelshuttle ins Zentrum, Busse halten direkt vor dem Hotel (auch der Flughafenbus). Und selbst ein Spaziergang vom Hotel in die Altstadt ist…
Irina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ruhiges Stadthotel
Novotel Krakow City West: Hotel unweit der Altstadt im Westen Krakaus. Zimmer schön, hell und groß. Bar, Restaurant im Hotel. Pool vorhanden. Frühstück ganz gut. Bus vor der Haustüre.
Alexey(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das komfortable Hotel
Das Hotel ist gut renoviert. Das Gebäude ist offensichtlich schon einige Jahre, aber es ist nicht zu auffällig. Das Personal effizient und hilfreich. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit einem Swimmingpool. Ausgezeichnetes Frühstück. Minus - erklärte der Shuttle-Bus zum Stadtzentrum ist es tatsächlich ein Taxi. Und mit einem großen Zustrom von Kunden müssen Sie warten, manchmal 30-40 Minuten an der Reihe sind. Tipp: Bestellen Sie ein Taxi auf eigene Kosten, es kostet nicht mehr als 15 bis 20…
Tobias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Städtetrip Lage eher ungünstig
Die Lage im Westen der Stadt hat mich ein wenig genervt, da ich immer mit dem Bus unterwegs war. Für eine Städtereise würde ich beim nächsten Mal eher ein Hotel in der Stadt wählen. Dennoch hat es mir sehr gut gefallen. Die Rezeptionisten waren alle sehr nett, Karolina hat sich besonders bemüht um für mich eine Tour zu buchen. Das Frühstück war sehr überfüllt (ich war überrascht über den Andrang, da mir das Hotel ansonsten sehr ruhig vorgekommen ist), es war aber alles reichlich vorhanden. Individuelle Gäste…