Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eingeschränkt weiter zu empfehlen - preiswert
Zimmer entspricht nicht den Bildern. Einfache Betten und gesamte Ausstattung eher 3 Sterne Hotel. WiFi sehr langsam: Premium WiFi 25 zt zusätzlich pro Tag. Frühstück ganz ok jedoch ohne Pfiff.
Edith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein gutes Hotel
Das Hotel liegt ziemlich weit entfernt von dem Stadtzentrum (man muss mit einem Bus, Taxi oder Auto) dahin fahren, mit dem Hotel selbst war ich aber zufrieden. Nettes Personal mit englisch Kentnissen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Reisehotel
Das Hotel, obwohl etwas außerhalb des Zentrums gelegen, bietet mit dem städtischen Bus (Haltestelle vor dem Hotel) einen guten Ausgangsort für Erkundungen in Krakau. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im und außerhalb des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel im Stadtrand
Das Hotel ist nur etwa 20 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt - allerdings am Stadtrand von Krakau. Vor dem Hotel fährt alle 10 min ein Bus Richtung Innenstadt. Das Personal ist sehr hilfbereit, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Tolles Hotel
Mein Hund und ich haben uns im diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Kostenloses W- LAN, Wasserkocher Kaffee, Tee gratis aufn Zimmer. Die Mitarbeiter im diesen Hotel sind sehr nett und aufmerksam, sollte ich nochmal Urlaub in Krakau machen komme ich gerne wieder.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Guter Standard für einen niedrigen Preis
Leider liegt das Hotel ein wenig außerhalb, die Busanbindung zur Innenstadt ist aber gut und günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist mehr als angemessen. Die Innenausstattung ist neu und modern. Der Service ist gut und das Frühstück reichhaltig. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sauberes und gepflegtes Hotel
Sauber und gepflegt.Etwas ausserhalb vom Centrum, was aber bei demTrubel in der Stadt kein Nachteil ist.Eine sehr gute Busverbindung zum Centrun (ca 20 min.)Hotel wurde 2008 komplett renoviert und ist dem entsprechend in einem Top Zustand was 4 Sterne gerecht wird.Preis-Leistung stimmt einfach.
Bogdan Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Alles i.O. bis auf den Wellnessbereich...
Das Hotel liegt an einer großen Hauptstraße zwischen Flughafen und dem Zentrum. Man kann den Bus oder Taxi in die Stadt benutzen (Taxi empfohlen). Das Hotel ist sehr sauber und soweit ordentlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutes Preisleistungsverh. außerhalb der -Stadt
Wer eine halbe Stunde Anfahrt zur Altstadt investieren möchte wird gut bedient. Weiter zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Krakau erleben im schönen Hotel Novotel Bronowice
Das Novotel Bronowice hat offiziell 3 Sterne bei ca. 300 Zimmern auf 11 Etagen. Die Zimmer sind alle 30 qm groß. Es gibt Standard-Zimmer und bereits renovierte Zimmer in der 4. und 6. Etage. Bittet zum Beispiel vorab per mail um ein solches Zimmer, absolut super, und kein Aufpreis! Wir haben 48,- Euro inkl. F für 2 Pers. im DZ gezahlt. Alles ist sehr sauber und gediegen. Die Eingangshalle ist schön und mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, einem kleinen Shop, Schmuckladen und 3 Liften ausgestattet. Die Rezeption…