Herausragendes Komfort-Hotel unmittelbar am Hannoverschen Stadtwald Eilenriede gelegen, U-Bahn-Station "Lister Platz" 1 Minute vom Hotel entfernt (5 Minuten zum Hauptbahnhof). Beginnend vom freundlichen Personal, dem schönen Ambiente und den komfortablen Zimmer/Dusche bis hin zum Kulinarischen - das Hotel ist absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert !!
Freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber- was uns sehr wichtig war!
Tolles, umfangreiches Frühstück. Ruhige Umgebung und trotzdem gut zu erreichen.
Jederzeit wieder.
Sehr gut gelegenes Hotel. Ich war schon häufiger in diesem Hotel untergebracht und fand es immer klasse.
Frühstück war auch bei jedem Aufenthalt ausgezeichnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familien- und Business-Hotel in bester Lage
Ein herausragendes Hotel in bester Lage Hannovers (1 Minute entfernt vom Stadtwald Eilenriede + 5 Minuten per U-Bahn in die City (Station direkt vor dem Hotel) - das freundliche Personal empfängt den Gast in einer sehr ansprechenden Innenarchitektur, die kulinarische Qualität ist exzellent (inkl. dem Bar-Bereich) und die komfortablen Zimmer mit schönem Bad bieten beste Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Und: der Sport- und Wellness-Fan kommt aus seine Kosten - insbesondere die großzügige Saunaanlage…