Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Frisch renoviert - sehr schönes, modernes Zimmer
Moderns Hotel, welches vor kurzem renoviert wurde. Check-in und Check-out könnte aus meiner Sicht ein wenig organisierter ablaufen, das ist allerdings das einzige was ich beanstanden kann. Das Bad sehr schön, mit Regendusche. Lage sehr zentral in der Nähe einer kleinen Fußgängerzone mit einigen Restaurants.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
In seiner Preisklasse eines der Besten.
In Hannover ist dies eines der besten Hotels in dieser Preisklasse! Die Ausstattung der Zimmer ist modern und wohnlich. Die Betten sehr rückenfreundlich und bequem. Das Bad mit komfortabler Dusche und sehr guten Abstellmöglichkeiten absolut ausreichend. Besonders gut gefällt mir immer wieder das Frühstück. Es ist zwar relativ teuer mit 19€, lässt aber keine Wünsche offen. Auch die Lage des Hotels ist äußerst praktisch. Die U-Bahn liegt praktisch vor der Tür und auf der Lister Meile (ca. 60m vom Hotel) gibt es…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind mittelgroß geschnitten und modern eingerichtet. Das Bad ist neu mit angenehm viel Platz. Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Frühstück. Der Frühstücksbereich ist, wie das ganze Hotel, sehr modern gestaltet. Die Lage am Anfang der List st gerade auch für Kurzurlauber sehr interessant. Ein Supermarkt befindet sich gleich nebenan. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch gleich vor der Tür. Kurzum ein sehr gutes Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Kurzurlauber. Das Preis…
Antke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wirklich empfehlenswert!
Wir hatten den Hotel gebucht, da wir eine Veranstaltung in Hannover besuchen wollten. Dank der guten Verkehrsanbindung und der direkten Lage des Hotels an die U-Bahn Station klappte dies ohne Probleme. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Die Zimmer waren sauber und zudem modern eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel in der Nähe der Lister Meile
das Novotel liegt zentral direkt an einem Stadtbahnbahnhof und man ist schnell überall in der Stadt. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und der Service ist zuvorkommend freundlich.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Novotel Hannover und können es weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist zwar nett, aber leider fehlt ein abgetrennter Ruheraum. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Hotel war mit vielen Familien mit Kindern gebucht. Das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Htl. in super Lage mit tollem Frühstück
ein tolles Hotel, nur 2 Stationen vom Hbf entfernt. Sehr schönes, schickes Design mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbufett war sehr üppig und lecker. Kostet 20€, insofern es nicht im Preis inkludiert ist Hatten ein Doppelzimmer Superior. Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Wir haben nichts zu meckern!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Novotel Hannover mit langsamen Check-In und Out
Lange Wartezeiten beim Check-In und Out auf Grund der neuen Rezeptionssoftware, selbst das Personal ist schon sehr genervt über die Bearbeitungszeit im System und die Druckdauer der Rechnung. Selbst als Stammgast dauerte es fast 5min. die richtige Firmenanschrift im System zu finden.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jederzeit wieder!
Hotel liegt super in, am Anfang der List und nicht weit vom Zoo entfernt. Die Lister Meile, ein 2 Kilometer lange Fußgängerzone die in die Stadt führt, beginnt fast vor Tür. Echt toll und mal was anderes als nur die Shoppingzentren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Business-Hotel in relativ zentraler Lage
Bei einem erneuten Besuch in diesem Hotel hatte ich das Glück, ein Zimmer zugewiesen zu bekommen, das trotz der Lage des Hotels an einer stark befahrenen Straße und der direkt daneben liegenden Bahlsen-Fabrik eine ungestörte Nachtruhe ermöglichte. Ruheliebhabern kann ich daher nur empfehlen, sich - wenn die Auswahlmöglichkeit gegeben ist - ein Zimmer mit der Nummer X39/X40 (wobei das X für die Etage steht) geben zu lassen