Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten in dem Hotel eine Übernachtung ohne Frühstück. Die Eingangshalle wirkt etwas "kalt", war aber sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und top ausgestattet. Ebenso das Badezimmer. Das Personal am Check-in war freundlich und hilfsbereit. Die U-Bahnstation ist direkt vorm Hotel, so dass man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist. Außerdem ist gleich ein Supermarkt um die Ecke sowie reichlich Restaurants und Geschäfte in der Lister Meile. Der Stadtwald Eilenriede ist zu Fuß auch…
Christof(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel
Das Novotel in Hannover ist ein recht neu renoviertes Hotel im Stadtzentrum von Hannover. Die Zimmer sind großzügig, ebenso das Bad. Zimmer sind leise. Das Frühstück ist ausgezeichnet, wenn auch recht teuer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit sehr guter Verkehrsanbindung . Frühstücksbuffet und Service ausgezeichnet.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Novotel Hannover - eine gute Adresse
Das Hotel ist (frisch) renoviert und dementsprechend in tadellosem Zustand, das Personal ist sehr freundlich, Qualität und Auswahl des Frühstücks sind ebenfalls gut
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bestes Hotel in Hannover
richtig gutes Hotel.. hab in Hannover kaum ein besseres gesehen.. Ubahn direkt vor der Tür aber nicht laut.. nur 2 Stationen vom HBf entfernt.. sehr modern und alles sehr sehr sauber.. das Frühstück ist richtig gut es gibt nichts was man nicht bekommen könnte. Direkt nebenan ist der Bahlsen und Leipnitz Fabrikverkauf. Wer also auf Kekse steht :-)
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ,was hält was es verspricht
Wir hatten ein schönes Wochenende mit der gesamten Familie in einem sehr guten Hotel. Es gibt keine zu bemängelnden Punkte. Das Personal ist total freundlich und der Gesamteindruck überzeugend. Die Zimmergröße hat uns gut gefallen. Wir hatten mit zwei Kindern sehr viel Platz. Der Weg in die City ist über die Lister Meile super zu bewältigen und sehenswert. Bei Regen ist die U-Bahn nur wenige Schritte entfernt und man kommt trocken überall hin. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
"Echtes" 4-Sterne-Hotel
In diesem Hotel habe ich mich Beruflich bereits zweimal aufgehalten. In dem Hotel stimmt alles, freundliches Personal, saubere und sehr moderne Zimmer. Dazu kommt eine tolle Gastronomie (Frühstück und Abendessen getestet). Einzige eher kleine "Minuspunkte" sind die Kostenpflichtige und etwas unübersichtliche Tiefgarage und das etwas zu kleine Gym (wenig Platz für Bodyweight Übungen).
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Geschäftshotel
Hotel völlig renoviert. Modern und schönes Zimmer. Flat TV vorhanden. Gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants fußläufig zu erreichen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel im Balsen Viertel Hannover
gutes Business Hotel, einladendes Desgin und Architektur in unmittelbarer Nähe des alten Balsen Gebäude an der Podbi
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zufrieden
Novotel befindet sich zentral und hat eine gute Anbindung an die U-Bahn. Check-in und Check-out waren sehr schnell und kompetent. Ich hatte ein geräumiges und modern ausgestattetes Zimmer. Internet ist kostenlos. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich sehr gut.