Domenico(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut für einzelne Übernachtungen von Flugreisende!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, daher ist es sehr praktisch für Geschäftszwecke. Es is sehr gemütlich und wesentlich ausgestattet.
Dan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Airporthotel in Brüssel
Superschönes Hotel für Flugreisende. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Vom/Zum Flughafen gibt es einen Shuttleservice. Das Frühstück ist völlig überteuert - da haben wir verzichtet. Abendessen war in Buffetform und preislich ganz ok. Das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zweckmässig in Flughafennähe - aber nicht mehr
Hotel für Geschäftsreisende in Flughafennähe. Schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung aber durchaus zweckmässig.
Sukram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel am Flughafen
Gutes Hotel mit Shuttle Service vom und zum Flughafen. Angenehme Ausstattung und freundliches Personal. Gutes Fruehstueck
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal im Novotel Brüssel Flughafen reicht!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit schlechtem Service zu einem unangemessen hohen Preis. Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Service und Kompetenz absolut mangelhaft.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Airport hotel mit macken
Wir hatten das Hotel für eine Nacht genutzt um am nächsten morgen früh einen Langstreckenflug ab Bru anzutreten. Das Hotel ist einige Minuten vom Flughafen entfernt bietet jedoch einen wirllich guten Shuttelservice an. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, wir hatten jedoch extra eins der neuen renovierten Zimmer gebucht was dem neuen Notel Standard entspricht. Das Zimmer war einwandfrei und sauber. Novotel eben. Wir haben an diesem Abend auch das Restaurant besucht von dem wir wenig begeistert waren. Es war…
Nikolai (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann ich nur empfehlen.
Sehr gemütliches Hotel, Ruhe nach einem ansträngenden Tag pur ! Tolle Lage, nahe am Airport, nahe an einem Park. Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis vorhanden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Flughafenhotel. Bei der nächsten Reise wieder
Praktisch, wenn man ein Hotel Nahe des Flughafens in Brüssel benötigt. Kurze Distanz zum Terminal. Ein tolles Flughafenhotel.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Übernachten für einen frühen Flug okay
Zweckmäßiges Hotel mit gutem Anschluß zum Flughafen. DIE 10€ Parkgebuehren finde ich happig im Vergleich zu 100€ für 3 Wochen auf P4 .
Heike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Praktisch für eine Nacht
Sehr moderne und schöne Einrichtung der Zimmer . Für eine Nacht vor dem Urlaub lässt es sich gut aushalten. Unbedingt ein ruhiges Zimmer bestellen. Der Flughafenshuttle war sehr praktisch und auf die Minute genau pünktlich