Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
naja.. ...würde ich so nicht mehr buchen...
sehr einfache Zimmer, aber ok. Preis war mit 56€ für die Region in Ordnung, aber nicht wirklich gut. Lage hingegen sehr gut.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Promenadenhotel
3* Hotel an der Promenade des Ortsteils Pallanza in Verbania am Westufer des Lago Maggiore. Das Zimmer war klein, nicht klimatisiert, aber sauber und insgesamt noch gutem Zustand. Von hier aus ist man zu Fuß sofort an der sehr schönen Promenade und binnen Minuten an einer der vielen Badebuchten des Sees. Bis ins Zentrum von Verbania nutzt man besser das Auto oder eines der Leihfahrräder, die an jeder Ecke stehen. Personal war sehr nett, das Frühstück hervorragend.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel ideal für einen Kurzurlaub mit Hund
Familiär geführtes Hotel, waren schon das zweite mal da. Zimmer sind einfach bzw zweckmäßig, aber sehr sauber. Das Frühstück ist gut. Mit Hund waren wir auch willkommen und das Hotel hat eine perfekte Lage.

Karim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zweckmäßiges Hotel in Verbania direkt am See
Für uns auf Durchreise hat das Hotel gepasst. Einen richtigen Urlaub würden wir dort eher weniger verbringen. Zwar ist die Lage direkt am See, jedoch hat dieses Hotel für unseren Geschmack seine besten Tage sicherlich schon hinter sich. Das Frühstück ist für Italien ok - aber nichts besonderes. Am Check-in wurden wir ohne angebrachte Freundlichkeit begrüßt. Der Preis war für das Gebotene für unseren Geschmack zu hoch.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlich geführter Familienbetrieb
Das familiär geführte Hotel und Restaurant ist gut besucht. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Der Chef spricht auch Deutsch. Das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Zimmer sind einfach und sauber. Allerdings gibt es keinen Lift. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist es ein super Hotel!