Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familiär geführtes Hotel an guter Lage.
Familiär geführtes Hotel. Ueberschaubar, sehr sauber und sehr freundliche Bedienung. Ruhige Lage/Zimmer. Neues Hallen-Bad mit Liegewiese. Genügend Parkplätze gerade vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten und Busstationen in nächster Nähe. Für unseren Wanderaufenthalt 4 Tg im Montafon ideal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder Hotel Nova!
Sehr gepflegtes Haus. Sehr freundliche Gastgeber und Angestellte. Gute Küche und tolles Hallenbad mit schönem Saunabereich. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal für unseren Kurzurlaub zum Wandern. Sehr freundliches Personal. Essen war ausgezeichnet. Der Poolbereich sehr schön. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Hebu(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen das ist das Hotel Nova
Sehr gut geführtes Hotel. Toll für Aktivurlaub oder um zu Relaxen. Mann fühlt sich rundum wohl. Ankommen und Wohlfühlen.
Dieter (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Familien Hotel, gayfriendly
... wir kommen schon seit Jahren in unseren Skiferien in das Hotel Nova - es ist absolut perfekt! Der Service, die Küche, das freundliche Personal und das Ambiente sind nicht zu übertreffen! Das NEUE Hallenbad ist ein absoluter Wellness Traum - grosses Lob an den Bauherren und an den Architekten!!! Wir kommen gerne wieder!
Christof(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Service
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit neuem Schwimmbadanbau. Sehr schöne Zimmer und leckerem Essen. Hatte Halbpension im Einzelzimmer gebucht. Parken vor dem Haus auch schon morgens am Anreisetag möglich. Am Abreisetag durfte ich sogar nach dem Skitag noch Duschen, mich umziehen und wenn man möchte das Schwimmbad benutzen.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uebersichtliches und freundliches Ambiente
Sehr zentral und überschaubar - familiäres Ambiente mit Wohlfühleffekt. geschmackvoll eingerichtete Zimmer und neues Hallenbad
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles kleines Familienhotel
Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich. Frühstück und Abendessen ist lecker und üppig. Die Küche geht auch auf Sonderwünsche ein. Der Wellnessbereich, der neue Pool und das Spielzimmer lassen auch mal schlechtes Wetter überbrücken.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleines aber feines Hotel - wir kommen wieder!
Kleines aber feines Hotel im Zentrum, aber ruhiger Lage von Gaschurn - der perfekte Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein traumhafter Ort um Urlaub zu machen
Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Freundlich und nette Gastgeberfamilie. Heimelige Atmosphäre. Leider zu wenig Platz im Skikeller um Skikleidung zu trocknen.