Petra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Kleines aber feines Hotel - wir kommen wieder!

Kleines aber feines Hotel im Zentrum, aber ruhiger Lage von Gaschurn - der perfekte Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub

• Hatten ein schönes Zimmer im 2.Stock mit sehr viel Staufläche - sehr bequemen Betten und ein kleines aber feines Bad - alles super sauber!

• Im ersten Augenblick ungewohnt, dass es abends nur ein Menü für alle gibt, ABER jeden Abend hat das Essen hervorragend geschmeckt. Sonderwünsche vor allem für Kinder werden jederzeit erfüllt, hervorzuheben ist das perfekte Essen bei einer Laktose Unverträglichkeit.

• Rund um sehr gut Service - alle waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Super gelegen, nur 5 Minuten von der Talstation Versettla Bahn entfernt - der perfekte Einstieg ins Skigebiet Silvretta Montafon

• Sport

Sehr schönes neues Hallenbad mit neuem Ruheraum - super bequeme Liegen und tollem Ausblick in die Bergwelt - der Wellness- bzw. Saunabereich ist klein aber sehr fein (Biosauna, Finnische Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine) - wir haben nichts vermisst!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter