Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel in der Marina Vlychada, Santorini
Tolles Hotel in der Marina Vlychada, Santorini. Das Personal war beim Empfang sehr freundlich. Ich musste ca. 1h auf mein Zimmer warten, konnte aber auf der Terrasse sitzen und bekam auch ein Erfrischungsgetränk. Das Zimmer war sehr schön, mit Ausblick aufs Meer. Das Frühstücksbüffet war leider entäuschend, sehr wenig Auswahl. Ansonsten war ich aber sehr zufrieden.
Peter(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Würden wir nicht mehr wählen
das haus würde von uns aus mehreren gründen nicht mehr gewählt und zwar: das zimmer war extrem klein ohne schrank und nur mit 5 kleiderbügeln ausgestattet. das heiss - man kann den koffer nicht auspacken. das frühstück war ala carte und nicht wie beschrieben vom buffet. die speisen waren gut, aber bei wartezeiten die von 20 bis 45 minuten reichen nicht mehr angemessen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Was man daraus macht
Als Alleinreisende habe ich schon im Vorfeld ein Superior-EZ (Doppelzimmer) gebucht und dafür auch mehr gezahlt. Als ich mein Zimmer beziehen wollte bekam ich erst nach 3 Stunden (ich war so gegen Mittag im Hotel) mein EZ, welches eine Größe von ca. 8 qm hatte - zwar mit Doppelbett ABER kein Kleiderschrank, keine Kommode, kein Spiegel im Bad (welches ebenfalls nicht größer als 3 qm war. Die Sauberkeit des Zimmers lies mich sehr erschrecken. Der Kühlschrank "lebte fast" und stank. Im Zimmer war nur ein kleines…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Abgelegenes wunderschönes Romantik Hotel
für ein paar ideal, spitzen zimmer mit eigenem cabanas außen vor dem zimmer. reizendes personal, sehr schöner spa mit allen möglichkeiten. kein internetzugang möglich. mobiltelefon funktioniert nur sporadisch. sehr abgelegen, mietwagen ist ein muß, wenn man mehr als das hotel sehen will. achtung: das hotel hat einen eigenen sehr coolen strand mit strandbar etwa. 5 min. per auto entfernt. unbedingt danach fragen. wird einem nicht aufgedrängt.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Kleines 4 Sterne Hotel mit super Wellness Bereich
Kleines Erstklassehotel in wunderschöner Lage, direkt am Meer (was in Santorini nicht einfach ist). Ideal für Ferien die ganz dem Relax gewidmet sind, Ruhig mit entspannender Atmosphere und einen Wellnes Bereich der besonderen Art. Das Hotel liegt etwas abseitz der sonstigen Hotels und Turisten Zentren.