Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz Nett
Haben hier übernachtet, weil wir auf einer Hochzeitsfeier in der Nähe keine Zimmer mehr bekommen haben. Es war letztlich für die 4-5h Stunden ganz nett, Frühstück haben wir leider verpasst. Die Hochzeit ging etwas länger.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes und sauberes Hotel mit kleineren Mängeln.
Kleines Hotel an der Jagst gelegen. Für einen kürzeren Urlaub geeignet. An der Freundlichkeit kann noch gearbeitet werden.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines Hotel mit nur drei Zimmern in ruhiger Lage. Gut gelegen für Erkundungen in Hohenloher Land. Das Zimmer und das Bad waren mit allem ausgestattet was gewünscht wurde. Das sehr gute Essen kann aus einer sehr umfangreichen Karte gewählt werden.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein.
Kleines Inhabergeführtes Hotel mit großen Zimmern. Betten sind sehr gut, da feste Matratzen und von der Höhe seniorengerecht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Chef bot uns gleich für die Götz-Festspiele in Jagsthausen Stuhlkissen kostenlos an. Wo gibt es so etwas heute noch. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise
Sehr schön, gemütlich und freundlich. Würde es jedesmal wieder buchen. Zimmer gut Frühstück gut. Essen zu guten Preisen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Extrem empfehlenswert
Wir waren nur auf der Durchreise und haben diese Top Übernachtung gefunden(65Euro für 2Personen+Frühstück). Sehr ruhig,sehr sauber. Frühstück nach Wunsch. Ich glaube das sie mir auch eine Schweinshaxe gebracht hätten. Extrem Empfehlenswert.