Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Aufenthalt in Rabac am Meer.
Tolles Hotel für eine Woche. Guter Parkplatzservice, sehr nettes Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel. Grandioses Essen. In Zentrumsnähe, mit Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut für lange Standspaziergänge.
Viki(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Meerblick, tolle Lage
Toller Urlaub in einer super Anlage +Zimmer: sauber und groß +gratis Wlan, das gut funktioniert + unbezahlbarer Ausblick aufs Meer
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines sauberes Hotel mit Top-Restaurant
Wir sind als Familie mit 2 Kinder verreist. Die Suiten sind top mit zwei Räumen. Es ist sehr sauber, der Chef und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen lässt die Küche keinen Wunsch offen, das Frühstück ist klein aber fein auf sonniger Terasse mit Sicht auf das wunderschöne Meer und das Zentrum. Wer kleine Hotels ohne Massentourismus liebt, ist hier völlig richtig!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub für Ästheten
Wer ein individuelles, geschmackvolles kleines Hotel sucht, was außerdem eine hervorragende Küche zu bieten hat, ist hier gut aufgehoben. Man spürt überall den Sinn des Eugentümers für Ästhetik und Quaalität. Das geht bei Bettwäsche und Handtücher, Mobiliar und Deko los, über die Zusammenstellung des liebevolllen Frühstücks bis hin zum Speisenangebot. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Abgerundet wird der Gesamteindruck durch die Persönlichkeit des Hoteliers und die absolute Dienstleistungsorientierung des…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Schönes, persönliches Hotel mit gastfreundlichem Personal. Toll war vor allem der allmorgendliche Frühstücksservice des immer gut aufgelegten Kochs Marino, da macht Aufstehen und Frühstücken im Wintergarten mit seitlichem Meerblick richtig Spaß! Restaurant ausgezeichnet, empfehle ich, wir haben 4 x dort gegessen und wurden nie enttäuscht.. Entfernung zum schönen Kiesstrand am Ende der Bucht ca. 300 m, in den Ort mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls ca. 300 m. Manko: Parken ist schwierig, in der…
Pempelchen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idylle mit wundervollem Frühstück und Service
Wir erlebten eine saubere Unterkunft, mit allem, was man braucht; einen tollen Service durch das gesamte Personal; ein wundervolles Frühstück mit frischen Zutaten und leckerem Kaffee. Im Service besonders engagiert war der Koch Marino. Er sorgte für Kaffeenachschub, ohne das man diesen Wunsch überhaupt ausgesprochen hatte. Zudem hatte er viele Strand- und Ausflugtipps für uns jenseits der Touristenrouten. Einfach toll, wir können Hotel und Restaurant sehr empfehlen.