Claudia(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr zufrieden
Verbesserungsvorschlag : Es sollte mehr Lifte im Hotel geben besonders bei der Liftanlage zum Wellnessbereich weil fast immer steigt Küchenpersonal zu wenn man in den Wellnessbereichw will. Aber sonst sind wir sehr zufrieden
Arnold(36-40)Österreich
Wellness vom Feinsten
Unsere Buchung inkludierte den uneingeschränkten Zugang zur großzügig angelegten Alpentherme, leicht erreichbar durch einen unterirdischen "bademanteltauglichen" Verbindungsgang, und einen Gutschein für Massage- u/o. Beauty-Anwendungen (ebenfalls in der Alpentherme). Wir hatten einige Regentage, doch langweilig wurde es bei diesem vielfältigen Angebot nicht. Auch das Essen (VP) war hervorragend, die Speisesaalatmosphäre sehr angenehm, das Personal zuvorkommend freundlich. Wir würden diese Reise wieder buchen!
Albert(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir hatten ein helles, sehr gepflegtes und ansprechend möbliertes Zimmer mit sehr schönem Duschbad. Die Innenarchitektur des Hauses ist sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail. Die Küche des Hauses und der Service sind einfach super! Wir hatten Halbpension und waren überrascht, dass wir mittags auch noch verwöhnt wurden. Einfach so bleiben!
Raimund(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr freundlich, tolles Preis - / Leistungsverhältnis
Direkte Anbindung an die Alpentherme mittels Bademantelgang. Sehr freundliche Bedienung. Abwechsungsreiches Freizeitangebot. In unserem Fall Nordic Walking Einführungskurs und Weinverkostung. Tolle Therme. Man sitzt im Außenpool und rundherum die Berge großteils noch schneebedeckt. Durch eigene Familyworld in der Relaxworld total ruhig, umfangreiches Gymnastikprogramm. Unserem Angebot Vollpension mit Getränken inkludiert. Super Frühstücksbuffet, abends 4 Gang Menü mit umfangreichen Vorspeisenbuffet und…
Irmgard(41-45)Österreich
Traumhafte Wellnesstage
Wir haben uns in den 4 Tagen besonders gut erholt und neue Energie getankt für den Alltag. Das Essen war hervorragen und der Service war spitzenmäßig. Das Zimmer war groß und lies keine Wünsche offen. Auch der Aufenthalt in der Hotelbar ist zu empfehlen und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz schlechtem Wetter kam keine Langeweile auf, da wir uns ja in der Therme und im Wellnessbereich aufhalten konnten. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt so bald wie möglich wieder kommen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Richtig gute Erholung
Ein ordentliches Hotel sauber und freundlich. Sehr gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten. sehr familienfreundliches Hotel. Nachteil: Der Hotelbesitzer hatte etwas wenig Zeit dies machte jedoch seine Frau wieder gut, ich glaube die Renovierung wurde unter starken Druck in kurzer Zeit gemacht, jedoch mein Lob an das ganze Team des Hotels. Ich glaube wir kommen mal wieder.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Zum fünften Mal im Hotel Norica, wie immer super!
Es ist wie immer, einfach super. Das Hotel war restlos ausgebucht und als Gast bekam das keiner zu spüren, man mußte nie warten, alles war TROTZ vollem Hotel super! Wir waren jetzt schon 5 Mal in diesem Hotel, das Buffet wird immer noch größer, die Therme sowie das Hotelschwimmbad sehr sauber und man fühlt sich wohl. Für Kínder ein Paradies. Sehr empfehlenswert. Der Salzburger Zoo wäre ein nettes Ausflugsziel.
Melanie(19-25)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir waren im Juni für eine Woche im Hotel Norica. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Essen war sehr lecker. Zimmer waren ok. Therme hervorragend. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war der Parkplatz der meist voll war...... Hier könnte man sich eine bessere Lösung einfallen lassen. Und das Personal an der Rezeption war nicht allzu nett. Alles andere war sehr gut! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preis-Leistung - 4 Sterne Hotel - sehr schlecht
Preis-Leistung Verhältnis - 4 Sterne Hotel- für das Zimmer sehr schlecht!!! Wir waren hoch entsetzt von der Ausstattung des Badezimmers. Jede Pension kann da mithalten, dazu braucht man keine Sterne. Winzig klein, Aufenthalt zu zweit nur möglich wenn einer in der Dusche ist und der andere am Waschbecken oder Klo, Dusche und Spiegel verrostet, kaputter Tretabfalleimer, kaputter Handtuchhalter, Toilette in Höhe für Kleinkinder, Duschvorhang und gurgelnde Heizung ohne Thermostat, insgesamt Ausstattung wie vor den…
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das sollen 4 Sterne sein?
Waren Anfang Mai im Hotel. Das Servive bei den Mahlzeiten ließ sehr zu wünschen übrig. Wir wurden von den Kellnern mehr als 35 Minuten ignoriert - nicht einmal Getränke konnten wir bestellen. Kellner sehr kühl. Weiters war das Hotel sehr "kahl". Es stand außer Salz u Pfeffer nichts am Tisch. Keine Kerze, keine Blume,.. mehr als wenig. Zuhause hat man es da bei weitem Schöner. Gut war der direkte Gang in die Therme. Weiters befindet sich das Hotel in zentraler Lage. An Feiertagen sind die Konzerte zu empfehlen. Bad…