Stefan (61-65)Deutschland
Tolles super Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service, das tolllste ist die Direktverbindung zur Alpentherme mit Bademantelgang. Super Personal es wird jeder Wunsch erfüllt. Es ist wirklich weiterzuempfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wander- und Wellnesshit
Sehr bemühte und engagierte Mitarbeiter und Inhaber. Qualität der Speisen ausgezeichnet, beim Frühstücks- und Vorspeisenbüffett würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. Sehr freundliches, überwiegend ausländisches Servicepersonal! Hotel liegt im verkehrsberuhigten Ortszentrum, angenehme Nachtruhe. Pluspunkte: direkter Thermenzugang, kostenloser Parkplatz in Hotelnähe, herrliche Urlaubsregion
Sonja(36-40)Deutschland
Es war wieder super
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir sind bereits das 2 mal hier gewesen. Unsere Kinder waren Rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Es gibt bessere, aber auch schlechtere 4 * Hotels
Es war ein schoener Aufenthalt, Hotel sehr schoen, bei meinem eintreffen wurde ich sehr nett empfangen, der Speisesaal sehr schoen aber leider mit dem Personal nicht organisiert, hatte eine Kellenerin für ca. 8-10 Tische, hat sich sehr bemüht aber allein mit Trinken und Essen einfach zuviel. Meine Flasche Weisswein vom Vortag nicht am Tisch und dann leider nicht gekühlt.Nach ca. 45 Minuten, noch kein erster Gang, aeusserte ich meine Kritik darauf wurde es noch schlimmer. Es war nur an einem Abend beim Galadiener,…
Timo(14-18)Österreich
Ich würde dem Hotel 5 Sterne geben
Das Hotel war sehr toll (Mitarbeiter waren sehr nett, qualifiziert) das essen war like 6 sterne, Große auswahl (Frühstück, Abendessen) Kellner sehr nett hilfbereit. Zimmmer immer sauber. Toller Fehnseher. Tolles Tropical Rain system in der Dusche. Direktverbindung zur alpentherme Gastein. Super gute coctail in der bar (american fizz, Alice, Hotel Norica Spezial, u.v.m) Tolle und viele Parkplätze.Nur Weiterzuempfehlen
Karl(56-60)Österreich
Alles perfekt
Das hoteleigene Hallenbad und besonders die Saunawelt Celtic-Spa sind außergewöhnlich ansprechend. Auch der "Bademantelgang" in die Alpen-Therme ist von unschätzbarem Vorteil!
Michaela(36-40)Österreich
Ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie
War ein sehr schöner Urlaub.Das Essen war traumhaft es gab jeden Tag sehr köstliche Sachen,für die Kinder war auch immer was leckeres dabei.Die Therme war super mit zwei tollen Rutschen.Es gab genügend Geschäfte zum einkaufen wo man zu Fuß alles erreichen konnte.Die Zimmer waren sehr schön.Es hat einfach alles gepasst wir kommen sicher wieder.
Sarah(19-25)Österreich
Toller Erholungsurlaub
Toller Entspannungsurlaub, würden sofort wieder fahren! Tolle Atmosphäre, tolles Personal und exzellentes Essen. Haben kaum Kritikpunkte gefunden
Marco(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferien in einem Familiären Umfeld
Das Norica ist seit Jahren für uns das Ferienziel, eine Mischung zwischen „Aktivurlaub" Wandern im Gasteiner Tal „Erholung“ in der vom Hotel direkt zugänglichen Alpen-Terme „Belohnung" am reichhaltigen Frühstücks- und Abendbüffet.
Fritz(51-55)Österreich
Anziehend
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsgebiet. Die Therme ist vom Hotelzimmer aus gut erreichbar (unterirdisch) Parkplatz ausreichend.